31
РУ
ССКИЙ
Свежие
про дукты
Размер
порции
Режим
при готов
ления
время
при го
тов ле ния
одной
стороны
(мин.)
время при
готов ления
другой
стороны
(мин.)
Рекомендации
Куриные
крылышки
(охлаж-
денные)
400–
500 г
(6 шт.)
300 Вт
+ гриль
11–13
9–11
Обработайте
охлажденные куриные
крылышки или ножки
маслом и специями.
Выложите их по
кругу на стойку так,
чтобы косточки были
обращены к центру.
Выдержите в течение
2–3 минут после
приготовления.
Целая
курица
1200 г
450 Вт
+ гриль
20–25
15–20
Заправьте курицу
маслом и специями
и положите грудкой
вниз в посуду из
жаростойкого стекла.
Поместите тарелку в
центр вращающегося
подноса.
По истечении
половины времени
приготовления
переверните курицу.
Дайте блюду
настояться 5 минут
после приготовления.
Печеный
картофель
500 г
450 Вт
+ гриль
8–10
-
Порежьте
картофелины
пополам и выложите
их по кругу на стойку
порезанными
сторонами по
направлению
к грилю. Приправьте
оливковым маслом
и специями. Дайте
блюду настояться
в течение 3 минут
после приготовления.
Свежие
про дукты
Размер
порции
Режим
при готов
ления
время
при го
тов ле ния
одной
стороны
(мин.)
время при
готов ления
другой
стороны
(мин.)
Рекомендации
Заморо-
женная
паста
400 г
600 Вт
+ гриль
13–15
3–4
Положите
замороженную
пасту (–18 °C),
например лазанью
или пельмени, в
подходящую по
размеру посуду из
жаростойкого стекла
и поместите тарелку
на стойку.
Заморо-
женная
рыба
в пани-
ровке
400 г
450 Вт
+ гриль
20–22
3–4
Положите
замороженную рыбу
в панировке (–18 °C)
в подходящую по
размеру посуду из
жаростойкого стекла
и поместите тарелку
на стойку.
Закуски
из пиццы
250 г
(8 шт.)
300 Вт
+ гриль
10–12
-
Выложите
замороженные
кусочки пиццы
(–18 °C) или пироги
с начинкой по кругу
на стойке.
Заморо-
женный
сладкий
пирог
200–
250 г
(1–2
куска)
300 Вт
+ гриль
3–5
-
Выложите куски
замороженного
сладкого пирога
(–18 °C) в ряд на
стойке. Дайте блюду
настояться 5 минут
после разморозки.