![background image](/i/samsung/114844/samsung-nv75k5571rs/h/samsung-nv75k5571rs-025.png)
Русский 25
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный противень
2
180–200
20–25
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка, форма Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная пицца
Универсальный противень
3
180–200
5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка,
1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на
косточке, 1,5 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка, 1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1
170–180
100–120
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит
Решетка,
форма Ø 25–26 см
2
160–170
35–40
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3
175–185
50–60
Тарт
(открытый пирог)
Решетка,
форма для тарта Ø 20 см
3
190–200
50–60
Пирог из
дрожжевого теста на
противне с фруктами
и обсыпкой
Универсальный противень
2
160–180
40–50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
170–180
25–30
Сконы (булочки)
Универсальный противень
3
180–190
30–35
Лазанья
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3
190–200
25–30
Безе
Универсальный противень
3
80–100
100–150
Суфле
Решетка,
формочки для суфле
3
170–180
20–25
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками, на
противне
Универсальный противень
3
150–170
60–70
Домашняя пицца
(1–1,2 кг)
Универсальный противень
2
190–210
10–15
NV75K5571RS_WT_DG68-00739A-00_RU+UK+KK+UZ.indb 25
2/15/2016 4:38:42 PM