Инструкция для ZANUSSI ZCK9553H1X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

конденсации прогрейте прибор в

течение 10 минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

Выпекание

• Ваш духовой шкаф может отличаться

характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Приведите

свои обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения

противней к значениям, указанным в

таблице.

• Производитель рекомендует при

первом использовании использовать

самую низкую температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним

рецепт.

• При выпекании пирогов более, чем на

одном положении противня, время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.

• Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не меняйте

заданную температуру. Разница

выровняется в процессе выпекания.

• При продолжительном времени

выпекания Вы можете отключить

духовой шкаф приблизительно за 10

минут до окончания программы и

использовать ее остаточное тепло.

При использовании замороженных

продуктов противни в духовом шкафу во

время выпекания может изогнуть. После

остывания эти деформации исчезнут.

Приготовление выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса

налейте немного воды в противень для

жарки. Во избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для сбора

жира по мере испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления и

т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,

количества продуктов.

16

www.zanussi.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline