Инструкция для ZANUSSI ZCK9553H1X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количест

во (г)

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Полож

ение

против

ня

Принадлежнос

ти

Пицца

1000

200 - 220

25 - 35

2

глубокий

противень

Творожный

тортик (чизкейк)

2600

170 - 190

60 - 70

2

глубокий

противень

Швейцарский

открытый

яблочный пирог

5)

1900

200 - 220

30 - 40

1

глубокий

противень

Рождественский
пирог 

5)

2400

170 - 180

55 - 65 

6)

2

глубокий

противень

Открытый пирог

5)

1000

220 - 230

40 - 50

1

1 круглый

эмалированный

противень

(диаметр: 26 см)

Крестьянский
хлеб 

7)

750 + 750

180 - 200

60 - 70

1

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 20 см)

Румынский
бисквит 

1)

600 + 600

160 - 170

40 - 50

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см) том

же уровне

духового шкафа

Румынский

бисквит –

традиционный

600 + 600

160 - 170

30 - 40

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см) на

том же уровне

духового шкафа

Булочки из

дрожжевого
теста 

5)

800

200 - 210

10 - 15

2

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 

1)

500

150 - 170

15 - 20

1

глубокий

противень

Безе

400

100 - 120

40 - 50

2

глубокий

противень

18

www.zanussi.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline