Инструкция для ZANUSSI ZCK9553H1X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин)

Положе

ние

против

ня

Принадлежн

ости

Открытый пирог

3)

1000

190 - 210

30 - 40

1

1 круглый

эмалированны

й противень

(диаметр: 26

см)

Крестьянский
хлеб 

4)

750 + 750

160 - 170

40 - 50

1

глубокий

противень

Румынский
бисквит 

3)

600 + 600

155 - 165

40 - 50

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см)

том же уровне

духового

шкафа

Румынский

бисквит –

традиционный

600 + 600

150 - 160

30 - 40

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см)

том же уровне

духового

шкафа

Булочки из

дрожжевого
теста 

1)

800

190

15

3

глубокий

противень

Булочки из

дрожжевого
теста 

5)

800 + 800

190

15

1 + 3

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 

1)

500

150 - 160

15 - 20

3

глубокий

противень

Безе

400

110 - 120

30 - 40

2

глубокий

противень

Безе

400 + 400

110 - 120

45 - 55

1 + 3

глубокий

противень

Пирог с обсыпкой 1500

160 - 170

25 - 35

3

глубокий

противень

Бисквит 

1)

600

150 - 160

25 - 35

2

глубокий

противень

www.zanussi.com

21

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline