Инструкция для ZANUSSI ZCK9553H1X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин)

Положе

ние

против

ня

Принадлежн

ости

Сливочный кекс

1)

600 + 600

160 - 170

25 - 35

1 + 3

глубокий

противень

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.

Диетическое приготовление 

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин)

Положе

ние

против

ня

Принадлежн

ости

Полоски из теста

1)

250

150 - 160

20 - 25

2

глубокий

противень

Плоский пирог 

1)

500

160 - 170

35 - 40

2

глубокий

противень

Пицца 

1)

1000

200 - 210

30 - 40

2

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 

1)

500

160 - 170

20 - 30

2

глубокий

противень

Безе 

2)

400

110 - 120

50 - 60

2

глубокий

противень

Бисквит 

1)

600

160 - 170

25 - 30

2

глубокий

противень

Сливочный кекс

1)

600

160 - 170

25 - 30

2

глубокий

противень

Цыпленок,

целиком

1200

220 - 230

45 - 55

2

решетка

1

глубокий

противень

1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.

22

www.zanussi.com

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline