Инструкция для ZANUSSI ZCK9553H1X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Верхний + нижний нагрев 

Продукты

Количест

во (г)

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Полож

ение

против

ня

Принадлежнос

ти

Полоски из теста 250

150

25 - 30

3

глубокий

противень

Плоский пирог 

1)

1000

160 - 170

30 - 35

2

глубокий

противень

Дрожжевой пирог

с яблоками

2000

170 - 190

40 - 50

3

глубокий

противень

Яблочный пирог

2)

1200 + 1200 180 - 200

50 - 60

1

2 круглых

противня с

алюминиевым

покрытием

(диаметр: 20 см)

Мелкое печенье

1)

500

160 - 170

25 - 30

2

глубокий

противень

Нежирный

бисквитный
пирог 

1)

350

160 - 170

25 - 30

1

1 круглый

противень с

алюминиевым

покрытием

(диаметр: 26 см)

Пирог на

противне

1500

160 - 170

45 - 55 

3)

2

глубокий

противень

Цыпленок,

целиком

1350

200 - 220

60 - 70

2

решетка

1

глубокий

противень

Половинка

цыпленка

1300

190 - 210

35 + 30

3

решетка

1

глубокий

противень

Свиные жареные

отбивные

котлеты

600

190 - 210

30 - 35

3

Решетка

1

глубокий

противень

Открытый пирог

4)

800

230 - 250

10 - 15

2

глубокий

противень

Дрожжевой пирог
с начинкой 

5)

1200

170 - 180

25 - 35

2

глубокий

противень

www.zanussi.com

17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline