Инструкция для ZANUSSI ZCK9553H1X

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количест

во (г)

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Полож

ение

против

ня

Принадлежнос

ти

Пирог с обсыпкой

5)

1500

180 - 190

25 - 35

3

глубокий

противень

Бисквит 

1)

600

160 - 170

25 - 35

3

глубокий

противень

Сливочный кекс

1)

600

180 - 200

20 - 25

2

глубокий

противень

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 18 минут.

Режим конвекции 

Продукты

Количеств

о (г)

Температу

ра (°C)

Время (мин)

Положе

ние

против

ня

Принадлежн

ости

Полоски из теста

1)

250

145

25

3

глубокий

противень

Полоски из теста

1)

250 + 250

145

25

1 + 3

глубокий

противень

Плоский пирог 

1)

1000

150

30

2

глубокий

противень

Плоский пирог 

1)

1000 + 1000

155

40

1 + 3

глубокий

противень

Дрожжевой пирог

с яблоками

2000

170 - 180

40 - 50

3

глубокий

противень

Яблочный пирог

1200 + 1200

175

55

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(диаметр: 20

см) том же

уровне

духового

шкафа

www.zanussi.com

19

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Оглавление инструкции

Document Outline