БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Сливовый
торт
1
175
2
160
50 - 60
В
форме
для
хлеба
1)
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
одном
уровне
3
170
3
140 -
150
20 - 30
В
глубоком
про
-
тивне
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
двух
противнях
-
-
2
и
4
140 -
150
25 - 35
В
глубоком
про
-
тивне
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
трех
уровнях
-
-
1, 3
и
5
140 -
150
30 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
один
уровень
3
140
3
140 -
150
30 - 35
В
глубоком
про
-
тивне
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
два
уровня
-
-
2
и
4
140 -
150
35 - 40
В
глубоком
про
-
тивне
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
три
уровня
-
-
1, 3
и
5
140 -
150
35 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
Безе
–
один
уровень
3
120
3
120
80 - 100
В
глубоком
про
-
тивне
Безе
–
два
уровня
-
-
2
и
4
120
80 - 100
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Булочки
3
190
3
190
12 - 20
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Эклеры
–
один
уровень
3
190
3
170
25 - 35
В
глубоком
про
-
тивне
Эклеры
–
два
уровня
-
-
2
и
4
170
35 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
Открытые
пи
-
роги
2
180
2
170
45 - 70
В
форме
для
вы
-
печки
20
см
Торт
из
сочных
фруктов
1
160
2
150
110 - 120
В
форме
для
вы
-
печки
24
см
Бисквитный
торт
1
170
2 (
лев
+
прав
)
160
50 - 60
В
форме
для
вы
-
печки
20
см
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
12
www.zanussi.com