БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Говядина
2
200
2
190
50 - 70
На
решетке
Свинина
2
180
2
180
90 - 120
На
решетке
Телятина
2
190
2
175
90 - 120
На
решетке
Английский
ростбиф
с
кро
-
вью
2
210
2
200
50 - 60
На
решетке
Английский
ростбиф
сред
-
ней
прожарен
-
ности
2
210
2
200
60 - 70
На
решетке
Английский
ростбиф
,
хоро
-
шо
прожарен
-
ный
2
210
2
200
70 - 75
На
решетке
Свиная
лопатка
2
180
2
170
120 - 150
Со
шкуркой
Свиная
рулька
2
180
2
160
100 - 120
2
чайная
ложка
без
горки
Баранина
2
190
2
175
110 - 130
Нога
Цыпленок
2
220
2
200
70 - 85
Целиком
Индейка
2
180
2
160
210 - 240
Целиком
Утка
2
175
2
220
120 - 150
Целиком
Гусь
2
175
1
160
150 - 200
Целиком
Кролик
2
190
2
175
60 - 80
Разрезанный
на
куски
Заяц
2
190
2
175
150 - 200
Разрезанный
на
куски
Фазан
2
190
2
175
90 - 120
Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Форель
/
мор
-
ской
лещ
2
190
2
175
40 - 55
3-4
рыбины
Тунец
/
лосось
2
190
2
175
35 - 60
4-6
кусочков
фи
-
ле
14
www.zanussi.com