Малый
гриль
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
пустой
духовой
шкаф
в
тече
-
ние
примерно
10
минут
.
Количество
Малый
гриль
Время
приготовления
[
мин
]
БЛЮДО
Штук
[
г
]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
4
макс
.
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
4
макс
.
10-12
6-8
Сосиски
8
-
4
макс
.
12-15
10-12
Свиные
отбивные
4
600
4
макс
.
12-16
12-14
Курица
(
разрезан
-
ная
пополам
)
2
1000
4
макс
.
30-35
25-30
Кебабы
4
-
4
макс
.
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
4
макс
.
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
4
макс
.
20-30
-
Куски
рыбного
фи
-
ле
4
400
4
макс
.
12-14
10-12
Поджаренные
сэнд
-
вичи
4-6
-
4
макс
.
5-7
-
Тосты
4-6
-
4
макс
.
2-4
2-3
Вертел
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
пустой
духовой
шкаф
в
тече
-
ние
примерно
10
минут
.
БЛЮДО
[
г
]
Положение
про
-
тивня
Темп
. [°C]
Время
приготовления
[
мин
]
Птица
1000
2
250
50 – 60
Жаркое
800
2
250
50 – 60
Размораживание
БЛЮДО
[
г
]
Время
раз
-
мораживания
[
мин
]
Время
остаточно
-
го
разморажива
-
ния
[
мин
]
Примечания
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите
цыпленка
в
большую
тарелку
на
пере
-
вёрнутое
блюдце
.
Пере
-
верните
по
истечении
по
-
ловины
времени
.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Переверните
по
истечении
половины
времени
.
15
www.zanussi.com