БЛЮДО
[
г
]
Время
раз
-
мораживания
[
мин
]
Время
остаточно
-
го
разморажива
-
ния
[
мин
]
Примечания
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Переверните
по
истечении
половины
времени
.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
мас
-
ло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки
также
хорошо
взби
-
ваются
,
если
их
немного
охладить
.
Пирожные
1400
60
60
-
Высушивание
–
приготовление
в
режиме
конвекции
Накройте
решетки
духового
шкафа
бума
-
гой
для
выпечки
.
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение
противня
Температура
[°C]
Время
[
час
]
1
уровень
2
уровня
Фасоль
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Перец
3
1/4
60 - 70
5 - 6
Овощи
для
супа
3
1/4
60 - 70
5 - 6
Грибы
3
1/4
50 - 60
6 - 8
Зелень
3
1/4
40 - 50
2 - 3
ФРУКТЫ
БЛЮДО
Положение
противня
Температура
[°C]
Время
[
час
]
1
уровень
2
уровня
Сливы
3
1/4
60 - 70
8 - 10
Абрикосы
3
1/4
60 - 70
8 - 10
Яблоки
,
дольками
3
1/4
60 - 70
6 - 8
Груши
3
1/4
60 - 70
6 - 9
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
16
www.zanussi.com