6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Перед включением электроплиты в электрическую сеть необходимо:
а) в основании электроплиты ввернуть 4 болта М 6x30 от деревянного ос-
нования упаковки, надев на них полиэтиленовые колпачки, входящие в ком-
плектацию;
б) шнур соединительный освободить, для чего снять нижнюю заднюю
стенку (нижняя задняя стенка в строительном варианте — отсутствует), из-
влечь шнур соединительный из выдвижного шкафа или отсека и, пропустив
его между верхней и нижней задними стенками (для чего в задней стенке вы-
полнена выдавка под шнур соединительный), установить заднюю стенку на
прежнее место.
в) установить электроплиту в месте удобном для пользования и с помо-
щью регулировочных болтов с надетыми на них колпачками, предварительно
убрав выдвижной шкаф, обеспечить горизонтальность рабочей поверхности
плиты.
ВНИМАНИЕ:
ПРИ УСТАНОВКЕ ЭЛЕКТРОПЛИТЫ В МЕСТЕ, УДОБНОМ
ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОБЕСПЕЧИТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ БО-
КОВЫХ СТЕНОК ЭЛЕКТРОПЛИТЫ ДО ВЕРТИКАЛЬНЫХ СТЕНОК КУХОННО-
ГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ СТЕН ПОМЕЩЕНИЯ, НАХОДЯЩИХСЯ НА УРОВНЕ
РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЛИТЫ И ВЫШЕ НЕ МЕНЕЕ 150 ММ!
6.2 Установить ручки органов управления на панели блока управления в
положение «0» (отключено), при этом захваты ручек располагаются верти-
кально.
6.3 Вставьте вилку шнура соединительного в розетку.
6.4 Во время первого включения электроплиты может появиться специ-
фический запах сгораемых пыли и консервационной смазки.
Для быстрого удаления запаха и испарения влаги (возможно скопив-
шейся во время транспортирования и хранения) необходимо в течение 1
часа прогреть электроконфорки плиты без установки посуды на минималь-
ной мощности, а электрошкаф жарочный прогреть на максимальной мощ-
ности в течении 30 минут.
7.1 Для быстрого приготовления пищи посуда должна иметь плоское
дно, хорошо прилегающее к поверхности электроконфорки. Диаметр посу-
ды должен равняться или быть немного больше диаметра электроконфор-
ки в соответствии с рисунком 6.
7 П О Р Я Д О К РАБОТЫ
Рисунок 6
10