Размораживание рыбы
Продукт
Режим микроволновой обработки
Размер (г)
Мощ‐
ность
(Ватт)
Время
(мин)
Время вы‐
держки
(мин)
Комментарии
Рыба, целиком
500
100
10-15
15-20
Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени
Филе рыбы
500
100
10-12
15-20
Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени
Размораживание сосисок и колбасы
Продукт
Режим микроволновой обработки
Размер (г)
Мощ‐
ность
(Ватт)
Время
(мин)
Время вы‐
держки
(мин)
Комментарии
Сосиски и колбаса в
нарезку
100
100
2-4
20-40
Переверните по исте‐
чении половины вре‐
мени
Размораживание молочных продуктов
Продукт
Режим микроволновой обработки
Размер (г)
Мощ‐
ность
(Ватт)
Время
(мин)
Время вы‐
держки
(мин)
Комментарии
Творог
250
100
10-15
25-30
Удалите алюминие‐
вую упаковку; пере‐
верните по истечении
половины времени
Сливочное масло
250
100
3-5
15-20
Удалите алюминие‐
вую упаковку; пере‐
верните по истечении
половины времени
Сыр
250
100
3-5
30-60
Удалите алюминие‐
вую упаковку; пере‐
верните по истечении
половины времени
Сливки
200
100
7-12
20-30
Удалите алюминие‐
вую упаковку; пере‐
мешайте по истече‐
нии половины време‐
ни размораживания
Полезные советы
33