Таблица для приготовления
Продукт
Режим микроволновой обработки
Размер
(г)
Мощ‐
ность
(Ватт)
Время
(мин)
Время вы‐
держки
(мин)
Комментарии
Рыба, целиком
500
500
8-10
---
Готовить под кры‐
шкой, периодически
много раз поворачи‐
вать посуду
Филе рыбы
500
500
6-8
---
Готовить под кры‐
шкой, периодически
многократно повора‐
чивать посуду
Овощи, быстрое время
приготовления, свежие
1)
500
600
12-16
---
Добавьте 50 мл воды,
готовьте под кры‐
шкой, перемешайте
по истечении полови‐
ны времени
Овощи, быстрое время
приготовления, заморо‐
женные
1)
500
600
14-18
---
Добавьте 50 мл воды,
готовьте под кры‐
шкой, перемешайте
по истечении полови‐
ны времени
Овощи, долгое время
приготовления, свежие
1)
500
600
14-20
Добавьте 50 мл воды,
готовьте под кры‐
шкой, перемешайте
по истечении полови‐
ны времени
Овощи, долгое время
приготовление, замо‐
роженные
1)
500
600
18-24
---
Добавьте 50 мл воды,
готовьте под кры‐
шкой, перемешайте
по истечении полови‐
ны времени
Отварной картофель
800 г +
600 мл
1000
5-7
300 Вт /
15- 20
Готовить под кры‐
шкой, периодически
перемешивать
Рис
300 г +
600 мл
1000
4-6
---
Готовить под кры‐
шкой, периодически
перемешивать
1) Все овощи готовьте в контейнере под крышкой. Приведенное время приготовления является
ориентировочным; точное время приготовления зависит от вида и назначения продукта.
Таблица приготовления в режиме комбинирования
Режимы приготовления: Вентилятор печи с кольцевым нагревательным элементом
+ микроволны или инфракрасная жарка + микроволны
36
Полезные советы