Продукт
Программы
выпекания/
жарки
Режим
печи
Темп.
(°C)
Микро‐
волно‐
вая об‐
работка
(Ватт)
Поло‐
жение
полки
Время
(мин)
Комментарии
Суфле / за‐
печенный
сыр
Форма для
запеканки
на полке
+
180
600
1
25-35
Суфле/за‐
пеканки
Форма для
запеканки
на полке
+
180
600
1
30-40
Утка, 2 кг
Стеклянная
посуда на
полке
+
Сна‐
чала
230°,
затем
180°
300
300
1
40-60
Перевернуть
через 15 мин.,
затем 180°C,
потом 10 мин.
выдержки
Рыбное фи‐
ле, 350 г
Стеклянная
посуда на
полке
+
230
600
1
15-20
Фарширован‐
ный, заверну‐
тый, с припра‐
вами
Панирован‐
ная рыба,
1,4 кг
Стеклянная
посуда
+
180
300
1
30-40
Птица, це‐
ликом
Стеклянная
посуда на
полке
+
200
300
1
30-40
Перевернуть
через 20 минут
Половинки
птицы
Стеклянная
посуда на
полке
+
200
300
1
25-35
Перевернуть
через 15 минут
Рубленое
жаркое, 650
г
Стеклянная
посуда на
полке
+
180
300
1
30-40
5 минут вы‐
держки
Куриные
ножки
Стеклянная
посуда на
полке
+
210
600
1
20-25
Перевернуть
через 15 минут
Жаркое из
телятины, 1
кг
Стеклянная
посуда на
полке
+
210
300
1
30-40
Перевернуть
через 25 мин,
открыть, вре‐
мя выдержки 5
мин.
Картофель‐
ная запе‐
канка
Стеклянная
посуда на
полке
+
180
600
1
20-25
Сверху посы‐
пать сыром
Баранья но‐
га с костью,
1 кг
Стеклянная
посуда на
полке
+
180
300
1
30-40
5 минут вы‐
держки
Полезные советы
37