Инструкция для ASKO OP8650 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование различных режимов приготовления

Гид по функциям “Шеф-повар"

Значок

Название функции

Описание функции

Конвектор

Нагрев осуществляется нагревающим 

элементом, расположенным внутри 

духового шкафа, а также винтом для 

перемешивания воздуха.

Быстрый нагрев. Некоторые блюда 

можно ставить в не разогретый 

духовой шкаф.

Подвижная основа

Нагрев осуществляется при помощи 

нижнего элемента, легкий гриль, а 

также при помощи винта 

воздухообмена.

Нагрев снизу и слабый нагрев сверху.

Установите решетку на нижний уступ.

Пицца/Комбинир.

Нагрев осуществляется нижним и 

верхним нагревательными 

элементами и винтом для 

перемешивания воздуха.

Три источника тепла: основное тепло 

► снизу, немного переменного тепла и 

чуть-чуть от гриля.

Макс. гриль

Нагрев осуществляется поочередно 

верхним нагревательным элементом 

и винтом для перемешивания воздуха.

Этот режим сочетает в себе эффект 

турбины и гриля; гриль испускает 

инфракрасные лучи на блюдо, а 

создаваемое турбиной движение 

воздуха смягчает это действие.

Двойной гриль

Нагрев 

осуществляется 

верхним 

нагревательным элементом.

Двойной гриль распространяет тепло 

^ по всей поверхности решетки.

Обычный нагрев

Нагрев осуществляется нижним и 

верхним нагревательными 

элементами без перемешивания 

воздуха.

Духовой шкаф необходимо 

предварительно разогреть перед 

помещением в него блюда.

Обычный Эко

Нагрев осуществляется нижним и 

верхним нагревательными 

элементами без перемешивания 

воздуха.

Этот режим позволяет экономить 

электроэнергию, не влияя на 

качество приготовления.

Режим “Эко” используется для 

экономии электроэнергии.

Подогрев

Нагрев осуществляется верхним и 

нижним нагревательными 

элементами с перемешиванием 

воздуха.

► Подогрев.

*  Последовательность(последовательности),  используемая(ые)  для  указаний  энергетической  этикетки  в 

соответствии с европейским стандартом EN 50304 и согласно европейской директиве 2002/40/СЕ.

14

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Оглавление инструкции

Document Outline