![background image](/i/asko/61071/asko-op8650-eu-electric-oven/h/asko-op8650-eu-electric-oven-016.png)
Использование различных режимов приготовления
Гид по функциям “Шеф-повар"
Значок
Название функции
Описание функции
Конвектор
Нагрев осуществляется нагревающим
элементом, расположенным внутри
духового шкафа, а также винтом для
перемешивания воздуха.
Быстрый нагрев. Некоторые блюда
можно ставить в не разогретый
духовой шкаф.
Подвижная основа
Нагрев осуществляется при помощи
нижнего элемента, легкий гриль, а
также при помощи винта
воздухообмена.
Нагрев снизу и слабый нагрев сверху.
Установите решетку на нижний уступ.
Пицца/Комбинир.
Нагрев осуществляется нижним и
верхним нагревательными
элементами и винтом для
перемешивания воздуха.
Три источника тепла: основное тепло
► снизу, немного переменного тепла и
чуть-чуть от гриля.
Макс. гриль
Нагрев осуществляется поочередно
верхним нагревательным элементом
и винтом для перемешивания воздуха.
Этот режим сочетает в себе эффект
турбины и гриля; гриль испускает
инфракрасные лучи на блюдо, а
создаваемое турбиной движение
воздуха смягчает это действие.
Двойной гриль
Нагрев
осуществляется
верхним
нагревательным элементом.
Двойной гриль распространяет тепло
^ по всей поверхности решетки.
Обычный нагрев
Нагрев осуществляется нижним и
верхним нагревательными
элементами без перемешивания
воздуха.
Духовой шкаф необходимо
предварительно разогреть перед
помещением в него блюда.
Обычный Эко
Нагрев осуществляется нижним и
верхним нагревательными
элементами без перемешивания
воздуха.
Этот режим позволяет экономить
электроэнергию, не влияя на
качество приготовления.
Режим “Эко” используется для
экономии электроэнергии.
Подогрев
Нагрев осуществляется верхним и
нижним нагревательными
элементами с перемешиванием
воздуха.
► Подогрев.
* Последовательность(последовательности), используемая(ые) для указаний энергетической этикетки в
соответствии с европейским стандартом EN 50304 и согласно европейской директиве 2002/40/СЕ.
14