Инструкция для ASKO OP8650 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование различных режимов приготовления

• поместите ее на решетку для получения хрустящей корочки (между решеткой и пиццей Вы можете 

поместить лист специальной бумаги для приготовления, чтобы предотвратить попадание сыра на духовой 
шкаф)

поместите на дощечку для выпечки для получения мягкого теста.

используйте алюминиевую форму с противопригарным покрытием: снизу будет образовываться 

хрустящая корочка.

перед тем как поместить замороженный киш на решетку, снимите с него корзинку.

Достаньте мясо из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления:

Вы получите ростбиф с кровью; если Вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, выберите функцию 

традиционного приготовления.

выберите масимальное количество ломтиков сала для обладывания мяса: сало будет дымить. 
по завершении приготовления, прежде чем порезать мясо, выждите 7 - 10 минут, не доставая его из 

фольги.

достаньте жаркое из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления: чем более холодным 

является мясо, тем более холодным оно будет по завершении приготовления. 

используйте глиняную формочку. Добавьте 1 - 2 столовые ложки воды.
по завершении приготовления, прежде чем порезать мясо, выждите 7 - 10 минут, не доставая его из 

фольги. Посолите в конце приготовления.

приготовление на вертеле: не забудьте установить поддон для стекания мясного жира на 1ый уступ. 
приготовление в формочке: используйте глиняные формочки для предотвращения разбрызгивания 

мясного жира.

Проколите кожу курицы для предотвращения разбрызгивания мясного сока.

достаньте мясо из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления: 

выбирайте круглую и толстую ножку вместо длинной и тонкой.
по завершении приготовления оставьте ножку завернутой в фольгу в течение некоторого времени.

•  эта функция предназначена для целой тушки рыбы, которая готовится со специями в белом вине. (для 

приготовления рыбы на гриле или в бумаге необходим предварительный разогрев духового шкафа).

•  подбирайте формочку под количество приготовляемых продуктов для предупреждения переливания сока 

через край формочки.

используйте алюминиевую формочку с противопригарным покрытием: 
снизу будет образовываться хрустящая корочка.

торты готовятся в круглой или квадратной тортнице... и всегда на решетке. 

Можно выпекать 2 торта в формах, расположенных рядом.

мелкая выпечка на дощечке для выпечки, устанавливаемой на решетку.

А заварное тесте необходимо выпекать на функции “ТОРТЫ" для получения наилучшего результата.

смажьте формочку сливочным маслом и не дотрагивайтесь пальцами, иначе суфле не поднимется.

21

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Оглавление инструкции

Document Outline