Инструкция для ASKO OP8650 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование различных режимов приготовления

Рекомендации и хитрости

Пицца

Чтобы предотвратить отекание сыра или 

томатного соуса в духовой шкаф, Вы 

можете поместить между решеткой и 

пиццей лист пергаментной бумаги.

Пироги/Запеканки

Не используйте стеклянную и фарфоровую 

посуду: поскольку стенки такой посуды 

очень толстые, время приготовления 

увеличивается и снизу не будет 

образовываться хрустящая корочка.

При приготовлении пирогов с фруктами 

низ пирога может становится мокрым: в 

таком случае нужно просто посыпать 

несколько ложек манной крупы, 

панировочных сухарей, толченого миндаля 

или тапиоки, которые во время 

приготовления впитывают сок.

Для влажных или замороженных овощей 

(лук-порей, шпинат, брокколи или томаты) 

Вы можете посыпать одной столовой 

ложкой кукурузной муки.

Рыба

При покупке рыбы обратите внимание на 

ее запах: он должен быть приятным с 

легким запахом моря.

Тушка должна быть твердой, чешуя не 

должна отслаиваться, глазки должны быть 

нетусклыми и выпуклыми, а жабры 

блестящими и влажными.

Говядина / Свинина / Ягненок

Обязательно 

доставайте 

любое мясо из 

холодильника задолго до начала 

приготовления:

из-за перепада температуры (холод-тепло) 

мясо становится более жестким, а также 

жаркое будет иметь золотистую корочку 

снаружи, но будет красным и холодным 

внутри. Не солите мясо до начала его 

приготовления: соль впитывает кровь и 

делает мясо сухим. Переворачивайте 

мясо при помощи лопаточки: если мясо 

проколоть, кровь быдет вытекать. По

22

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Оглавление инструкции

Document Outline