![background image](/i/asko/61071/asko-op8650-eu-electric-oven/h/asko-op8650-eu-electric-oven-026.png)
Использование различных режимов приготовления
Курица
Начините курицу большим пучком
свежего эстрагона или обмажьте ее
смесью, приготовленной из 6
измельченных зубчиков чеснока со
щепоткой крупной соли и нескольким
горошинами перца.
Баранина
Соус из анчоусов:
Смешайте в миксере 100 г маслин с
50г д каперсов и 3 анчоусами,
1/2 зубчика чеснока и 10 сл
оливкового масла.
Добавьте 10 сл сметаны!.
Подавайте с порезанной ломтиками
задней ножкой.
Рыба
Серая дорада с сидром-брют:
1 дорада на 1,5 кг.
500 г д шампиньонов.
2 кислы
1
х яблока.
2 лука-шарлота.
2 столовы
1
е ложки сметаны!.
100 г сливочного масла.
1/2 литра сидра. Соль, перец.
Выпотрошите и удалите чешую с рыбы.
Поместите ее в смазанную сливочным
маслом посуду поверх мелко порезанного
лука-шарлота и порезанных ломтиками
шампиньнов. Добавьте сидр, соль и перец
и несколько кусочков сливочного масла.
Поставьте в духовой шкаф. Запеките в
сливочном масле порезанные на четыре
части яблоки с кожурой.
В конце приготовления поместите рыбу в
горячую посуду, процедите сок и
смешайте его со сметаной. Полейте рыбу
сметаной с соком, подавайте с яблоками
и шампиньонами.
Овощи
Мелко порезанные остатки еды,
приготовленной в горшочке, задней
ножки, жаркого из белого мяса, жареной
курицы являются великолепной начинкой.
Суфле
Основа для соуса бешамель:
1/2 литра молока
60 г муки
100 г сливочного масла.
4 желтка яиц + взбитые белки
соль, перец, мускатный орех.
В зависимости от вида воздушного пирога
добавьте 150 г тертого на терку сыра
грюйер или 1 кг отварного измельченного
шпината или 1 кг измельченной цветной
капусты или 150 г остатков вареной
измельченной рыбы или 150 г рубленой
ветчины.
Пирог из слоеного теста с яблоками
1 порцию слоеного теста, раскатать
на пергаменте, проколоть вилкой.
200 мл доведенных до кипения
сливок со стручком ванили.
2 яйца, взбитых с 30 г сахара,
добавьте охлажденные сливки.
2 порезанных кубиками яблока,
обмазанных 70 г глазури.
Выложите сливки + яблоки. Поставьте в
духовой шкаф.
Торт “Четыре четверти” с цитрусовыми
Карамель:
20 кусочков сахара (200г)
Торт:
4 яйца
200 г сахарного песка
200 г муки
200 г сливочного масла
2 кофейные ложки дрожжей
Фрукты:
1 небольшая банка цитрусовых в
сиропе.
24