Инструкция для ASKO OP8650 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование различных режимов приготовления

Курица

Начините курицу большим пучком

 

свежего эстрагона или обмажьте ее

 

смесью, приготовленной из 6

 

измельченных зубчиков чеснока со

 

щепоткой крупной соли и нескольким

 

горошинами перца.

Баранина

Соус из анчоусов:

Смешайте в миксере 100 г маслин с

 

50г д каперсов и 3 анчоусами,

1/2 зубчика чеснока и 10 сл

 

оливкового масла.

Добавьте 10 сл сметаны!.

Подавайте с порезанной ломтиками

 

задней ножкой.

Рыба

Серая дорада с сидром-брют:

1 дорада на 1,5 кг.

500 г д шампиньонов.

2  кислы

1

х яблока.

2 лука-шарлота.

2 столовы

1

е ложки сметаны!.

100 г сливочного масла.

1/2 литра сидра. Соль, перец.

 

Выпотрошите и удалите чешую с рыбы. 

Поместите ее в смазанную сливочным 

маслом посуду поверх мелко порезанного 

лука-шарлота и порезанных ломтиками 

шампиньнов. Добавьте сидр, соль и перец 

и несколько кусочков сливочного масла. 

Поставьте в духовой шкаф. Запеките в 

сливочном масле порезанные на четыре 

части яблоки с кожурой.

В конце приготовления поместите рыбу в 

горячую посуду, процедите сок и 

смешайте его со сметаной. Полейте рыбу 

сметаной с соком, подавайте с яблоками 

и шампиньонами.

Овощи

Мелко порезанные остатки еды, 

приготовленной в горшочке, задней 

ножки, жаркого из белого мяса, жареной 

курицы являются великолепной начинкой.

Суфле

Основа для соуса бешамель:

1/2 литра молока

 

60 г муки

100 г сливочного масла.

4 желтка яиц + взбитые белки

 

соль, перец, мускатный орех.

В зависимости от вида воздушного пирога 

добавьте 150 г тертого на терку сыра 

грюйер или 1 кг отварного измельченного 

шпината или 1 кг измельченной цветной 

капусты или 150 г остатков вареной 

измельченной рыбы или 150 г рубленой 

ветчины.

Пирог из слоеного теста с яблоками

1 порцию слоеного теста, раскатать

 

на пергаменте, проколоть вилкой.

200 мл доведенных до кипения

 

сливок со стручком ванили.

2  яйца, взбитых с 30 г сахара,

 

добавьте охлажденные сливки.

2 порезанных кубиками яблока,

 

обмазанных 70 г глазури.

Выложите сливки + яблоки. Поставьте в 

духовой шкаф.

Торт “Четыре четверти” с цитрусовыми

Карамель:

20 кусочков сахара (200г)

Торт:

4 яйца

200 г сахарного песка

 

200 г муки

200 г сливочного масла

 

2 кофейные ложки дрожжей

 

Фрукты:

1 небольшая банка цитрусовых в

 

сиропе.

24

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Оглавление инструкции

Document Outline