![background image](/i/asko/61071/asko-op8650-eu-electric-oven/h/asko-op8650-eu-electric-oven-022.png)
Использование различных режимов приготовления
Гид по функциям “Авто"
Пицца
полностью готовая свежая пицца
пицца из готового теста
пицца из теста “по-домашнему"
пицца из замороженного теста
Пирог с начинк.
киш (свежий)
киш (замороженный)
замороженные в корзинке
Жаркое
говядина
• Ростбиф (приготовление “с кровью")
А • Поместите ростбиф на решетку, под нее поместите поддон для
стекания мясного сока.
Можете перевернуть мясо, когда бегущие стрелки сменятся
отображением времени.
Ши-
Жаркое
свинины
Жаркое из свинины
- шейная часть
- филейная часть
Курица
• курица от 1 кг до 1,700 кг
• утка-мандаринка, цесарка..
Баранина
• Задняя ножка от 1кг до 2,500кг
А • Поместите ножку на решетку, под нее поставьте поддон для
стекания мясного сока.
Можете перевернуть мясо, когда бегущие стрелки сменятся
отображением времени.
Рыба
• Целая рыба
(дорада, молодая мерлуза, форель, макрель...)
• Жаркое из рыбы
Овощи
• фаршированные томаты, перцы...
• лазанья (свежая или замороженная)
• картофельная запеканка с мясом, треска по-провансальски...
Сладкие пироги
• Свежие пироги
• Замороженные пироги
Торт /
Пирожное
• Семейные торты: кексы (соленые, сладкие), торт “Четыре четверти"
• Готовые торты, продающиеся в пакетиках.
^ Печенье
• Небольшие пирожные: сухое печенье с кусочками шоколада,
круассаны, булочки, хлеб с изюмом, горячие сандвичи с сыром и
ветчиной.
9
Суфле
• используйте высокую формочку с прямыми краями диаметром
21см
20