Инструкция для ASKO OP8650 EU ELECTRIC OVEN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Использование различных режимов приготовления

4

  После того как продукты выбраны, 

духовой шкаф предлагает Вам 

ввести их вес (поле А) или 

материал, из которого изготовлен Ваш 

противень или формочка (алюминий, 

фарфор и т.д.) в случае приготовления 

тортов, киш, пирогов и овощей или размер 

продуктов (бриошь).

Введите вес или материал, и духовой 

шкаф сам выполнит необходимые расчеты 

и предложит Вам оптимальную 

продолжительность приготовления.

Если Вы хотите, Вы можете изменить 

время окончания приготовления, выбрав 

поле (^Э”) и установив на экране новое 

время окончания приготовления.

¿ 135 С

(Э --мин.

Стандарт

G

ОК )

После того как Вы подтвердите нажатием 

на “ОК”, духовой шкаф предлагает Вам 

высоту уступа, на которую Вы должны 

поставить противень.

5

Установите противень на 

предлагаемый уровень (от уровня 

1 снизу до уровня 5 сверху).

Вставьте 

блюдо  на 

уровень 1

6

Подтвердите 

нажатием 

на 

кнопку 

духовой шкаф начинает готовить.

7

 Духовой шкаф издает звуковой

сигнал и выключается по истечении 

времени приготовления, и на экране 

отображается информация о том, что 

блюдо готово.

Перечень блюд

 

“Кулинарный гид”

Рецепты

Белое мясо

•  Утка
•  Индейка
•  Фазан
•  Кролик
•  Заяц
•  Террин
•  Гусь
•  Цесарка
•  Карбонат
•  Окорок
•  Курица
•  Жаркое телятина

Мясо

•  Баранья лопатка
•  Седло барашка
•  Баранья ножка
•  Ростбиф прожар.
•  Ростбиф с кровью

Рыба

•  Щука
•  Дорадо
•  Хек
•  Лосось
•  Форель
•  Рыбный пирог
•  Рыбный паштет

Лёгкие закуски

•  Цикорий
•  Овощной пирог
•  Картофель гратэн
•  Лазанья
•  Фарширов. перец
•  Фарширов. томаты

Торт/ Пирог

•  Булочки
•  Открытый пирог
•  ЗаварнаяТрубочка
•  Шоколадный торт
•  Йогуртовый пирог
•  Бисквитный пирог
•  Кулич
•  Безе
•  Бисквит
•  Печенье

Пудинг

•  Выпечка хруст.
•  Слоеная выпечка
•  ДрожжеваяВыпечка
•  Киш (quiche)
•  Сырный пирог
•  Фруктовый пирог
•  Пирог с мясом
•  Суфле

17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Оглавление инструкции

Document Outline