Инструкция для BEKO CS 61110

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Чистка стеклокерамики

Всегда  вытаскивайте  сетевую 

вилку  из  электрической  розежи 

во время чистки.

<*’ Доездитесь пока стеклокерами­

ческая поверхность остынет полно­

стью, преезде чем начать чистку, 

л*“ Всегдо пользуйтесь чистящими 

средствами,

 не ccv1epжa¿l4ИMИ ника­

ких

 чости!^ которые могут царопать 

стеклокерамическую поверхность. 

Используйте пенистые или жидкие 

чистящие средство. Не пользуйтесь 

абразивными порошками 

механического действия или 

содержащими отбеливающие 

средства.

**  Стальные  терки  и  щежи  могут 

повредить 

стеклокерамическую 

по­

верхность.

Пыль со стеклокеромической 

поверхности можно удалять 

влажной тряпкой.

*■  Стеклокерамическая 

поверхность будет служить много

лет, если Вы будете аккуратно с 

ней обращаться.

Изменение цве го 

стекло керамической поверхности 

не влияет на ее функциональную 

структуру или долговечность.

Стеклокерамическую 

поверхность следует вытирать 

холодной водой и высушивать 

мягкой тканью.

Вы можете пользоваться 

прилагаемой лопоточкой для того, 

чтобы удалять пролившуюся 

ж^здкость или продукты с 

поверхности.

^ Продукты, содержащие сахар 

такие, какджен следует 

немедленно удалять, недожгздоясь, 

пока стеклокерамическая 

поверхность остынет.

Жесткие

абразивные

губки

Не используйте показанные 

вверху средства 

для того, чтобы чистить 

стаинжермлику и поверхности 

из нержавеющей стали.

Изменение цвета происходит не в 

результате изменения свойств 

материала, а

 скорее из-за 

недосготочно тщотельной чистки 

пригоревших продуктов, которые .на­

капливаются иа поверхностях, 

царапаний

 стеклянной поверхности 

сковородками и кастрюлями, а также 

в результате использования 

неподходящих чистящих средств.

23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline