![background image](/i/bork/149420/bork-c805/h/bork-c805-035.png)
67
66
РЕЦЕПТы
КОФЕ «КуЗНЕчИК»
— 35 мл крепкого горячего кофе
— черный и белый шоколад
с мятной начинкой
— 5 мл мятного ликера
— 5 мл кофейного ликера
— взбитые сливки
• Поломайте шоколадные плитки на квадраты,
разрежьте каждый квадрат по диагонали
на 2 треугольника.
• В стакан налейте мятный и кофейный ликер
и как следует перемешайте. Наполните
каждый стакан горячим кофе и украсьте
взбитыми сливками и шоколадными
треугольниками, чередуя белые и черные.
чтобы вкус ликера не перебил вкус кофе,
следует приготовить кофе достаточно крепким.
КОФЕ «бОРДЖИА»
— 50 мл двойного эспрессо
— 50 мл горячего шоколада
— 1 ст. л. взбитых сливок
— 1 ч. л. тертой цедры апельсина
• В подогретую чашку налейте горячий
шоколад, затем тонкой струйкой в центр
влейте горячий кофе, так чтобы образовалась
пенка.
• Сверху положите взбитые сливки и посыпьте
цедрой апельсина.