Инструкция для BORK W551

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

17

РЕЦЕПты

РЕЦЕПты

•  Разрежьте питу на 8 треугольников и уложите 

их в один слой на эмалированный противень 
для запекания смазанной стороной вверх. 

•  установите решетку на средний уровень. 

выберите режим 

Toast

. установите степень 

поджаривания — 6 и количество ломтиков — 4. 
для включения мини-печи нажмите кнопку 
StARt/CANCeL. 

•  Повторите эту процедуру для остальных булочек 

для питы.

сЭНдвИЧ с  ЖАРЕНыМ ЦыПЛЕНкоМ, 

БАЛЬЗАМИЧЕскИМ ЛукоМ И  сыРоМ 

кАМАМБЕР

Режим: Roast, toast. temP: 190 °C. DARKNeSS: 4. 
SLICeS: 2

Ингредиенты для сэндвича

 

– 1 свежий французский багет

 

– ¼ стакана джема из инжира

 

– 28 г размягченного несоленого масла

 

– 2 поджаренные куриные грудки (см. рецепт 

ниже) 

 

– 3 стакана фасованных листьев рукколы 

 

– 170 г нарезанного сыра камамбер

 

– бальзамический карамелизованный лук (см. 

рецепт ниже)

Ингредиенты для приготовления 
бальзамического карамелизованного лука

 

– 1 нарезанная луковица средних размеров

 

– 2 ст. л. оливкового масла

 

– 2 ст. л.  воды

 

– 3 ст. л. бальзамического уксуса

 

– ½ ч. л. сахарного песка

Ингредиенты для приготовления поджаренных 
куриных грудок

 

– 2 бескостные куриные грудки без кожи

 

– 2 ст. л. оливкового масла

 

– соль, перец по вкусу

Приготовление бальзамического 
карамелизованного лука

•  Разогрейте на небольшой сковороде оливковое 

масло и поджарьте лук в течение 1 минуты. 

добавьте воду, бальзамический уксус, соль 
и сахар, закройте крышкой и продолжайте 
томить на более слабом огне около 20 минут, 
периодически помешивая.

•  снимите крышку и дождитесь, когда выпарятся 

остатки жидкости. отставьте в сторону 
для последующего использования.

Поджаривание куриных грудок

•  смажьте куриные грудки оливковым маслом 

и натрите солью и перцем. уложите куриные 
грудки на эмалированный противень 
для запекания.

•  установите решетку на нижний уровень. 

выберите режиме 

Roast

. установите temP 

на 190 °с, а tIme — 20 минут. Нажмите кнопку 
StARt/CANCeL для включения мини-печи.

•  Жарьте куриные грудки около 18–20 минут или 

до тех пор, пока выделяемый сок не станет 
прозрачным, без следов крови.

•  Прежде чем нарезать куриные грудки, дайте им 

остыть в течение 10 минут.

Приготовление сэндвича

•  Разрежьте французский багет сначала вдоль, 

а потом пополам. Намажьте размягченное мас-
ло на верхние половинки, а джем из инжира — 
на нижние половинки разрезанного багета.

•  Нарежьте куриные грудки на ломтики толщиной 

0,5 см. уложите ломтики куриной грудки 
на куски хлеба, намазанные джемом. Покройте 
ломтики куриной грудки кружочками лука, 
а сверху уложите нарезанный сыр камамбер.

•  уложите одну нижнюю и одну верхнюю 

половинки багета на эмалированный противень 
для запекания. установите решетку в среднее 
положение. выберите режим 

Toast

. установите 

степень поджаривания 4 и количество 
ломтиков — 2. для включения мини-печи 
нажмите кнопку StARt/CANCeL. 

•  Повторите описанную процедуру для 2 остав-

шихся половинок багета.

•  выньте сэндвич из мини-печи и покройте 

со стороны сыра листьями рукколы. сложите 
с намазанной маслом половинкой багета. 
Разрежьте каждый сэндвич пополам.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 28
    МИНИ-ПЕЧЬ W551 Руководство ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 28
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МИНИ-ПЕЧЬ W551
  • Страница 3 из 28
    описание описание Интеллектуальная система распределения мощности — IQ System Интеллектуальная система распределения мощности IQ System обеспечивает оптимальный результат приготовления благодаря возможности комбинированного включения отдельно взятых нагревательных элементов. Таким образом,
  • Страница 4 из 28
    Устройство Устройство Поверхность для подогрева посуды из керамики Ручка Вентиляционные отверстия Дисплей Эмалированный противень для запекания Панель управления Съемный поддон для крошек Уровни положения решетки Решетка 4 5
  • Страница 5 из 28
    Эксплуатация Панель управления START/CANCEL — кнопка начала/отмены приготовления. A BIT MORE — кнопка функции дополнительного времени. TEMP /DARKNESS — кнопка установки температуры приготовления. Для режимов Toast, Bagel — регулятор установки степени поджаривания. TIME /SLICES — кнопка установки
  • Страница 6 из 28
    Эксплуатация Функция разморозки Данная функция предназначена для размораживания и последующего поджаривания замороженных продуктов. Функцию разморозки можно использовать для следующих режимов приготовления: Бейгл, Тосты, Выпекание, Печенье, Разогрев, Пицца. Функцию разморозки можно выключить, нажав
  • Страница 7 из 28
    Эксплуатация БЕЙГЛ BAGEL Используйте данный режим для поджаривания тостов или булочек с одной стороны. • Установите решетку вместе с продуктом на средний уровень. • Выберите режим Bagel. • Нажмите кнопку DARKNESS, с помощью кнопок установите необходимую степень поджаривания. Степень поджаривания
  • Страница 8 из 28
    Эксплуатация ОБЖАРКА Эксплуатация ROAST Используйте режим Roast для приготовления разнообразных блюд из мяса и птицы. • Установите решетку на нижний уровень. • Выберите режим приготовления Roast. • Нажмите кнопку TEMP, с помощью кнопок установите необходимую температуру (от 50 до 230 °С). • Нажмите
  • Страница 9 из 28
    Чистк а Рецепты Чистка корпуса Чистка НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Чистка комплектующих Горячий бутерброд с индейкой Бутерброды с брынзой, томатом ПИТА-ЧИПСЫ • Протрите наружную поверхность мягкой влажной губкой. Во избежание появления пятен используйте специальное средство для чистки металлических
  • Страница 10 из 28
    Рецепты • Разрежьте питу на 8 треугольников и уложите их в один слой на эмалированный противень для запекания смазанной стороной вверх. • Установите решетку на средний уровень. Выберите режим Toast. Установите степень поджаривания — 6 и количество ломтиков — 4. Для включения мини-печи нажмите
  • Страница 11 из 28
    Рецепты СОУС ИЗ ПОДЖАРЕННОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, ШПИНАТА И КАПУСТЫ БРОККОЛИ Режим: Broil и Bake –– ¼ стакана вареного шпината –– 1 стакан вареных соцветий капусты брокколи –– 1 стручок красного перца –– 1 измельченный зубчик чеснока –– ¼ стакана натертого сыра пармезан –– ¾ стакана майонеза –– ¾
  • Страница 12 из 28
    Рецепты Рецепты ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ ВАРИАНТЫ ПИЦЦЫ Маргарита Парма-Зола –– 200 мл теплой воды –– 500 г муки –– 5 г сухих дрожжей –– 80 г оливкового масла –– 5 г соли • Установите решетку на средний уровень. • Выберите режим Pizza и отключите функцию Разморозка. • Запеките пиццу при
  • Страница 13 из 28
    Рецепты Троппо Пиканте • Приготовьте тесто, как описано выше. Разделите тесто пополам и раскатайте по форме эмалированного противня для запекания или под антипригарную форму для пиццы диаметром 28 см. • Выложите на тесто ¼ стакана кетчупа и разложите 5 ломтиков салями, нарезанные зеленые оливки,
  • Страница 14 из 28
    Рецепты ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Режим: Bake. TEMP: 175 °C –– ½ стакана какао-порошка –– ½ стакана горячей воды –– 160 г размягченного масла –– 1 стакан коричневого сахара –– 3 яйца –– 1½ стакана блинной муки –– ½ ч. л. пищевой соды –– ½ стакана молока Шоколадная глазурь –– 60 г
  • Страница 15 из 28
    Рецепты • Выберите режим Bake, установите TEMP на 190 °C и выпекайте пирог в течение 1 часа 15 минут или пока верх пирога не приобретет золотистый цвет. Если верх пирога становится темным слишком быстро, накройте его фольгой и продолжайте выпекание. Убедитесь в том, что фольга не касается верхних
  • Страница 16 из 28
    Меры предосторожности • Позаботьтесь о сохранности настоящего руководства по эксплуатации. • Расстояние от мини-печи до стен, занавесок и других нетермостойких материалов должно составлять минимум 20 см. Используйте минипечь на столе с термостойким покрытием. • Всегда вынимайте вилку сетевого шнура
  • Страница 17 из 28
    Технические характеристики ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ КОМПЛЕКТАЦИЯ Напряжение: 220–240 В Частота: 50 Гц Мощность: 2000–2400 Вт Объем: 12 л Вес: 6 кг Габариты (В×Ш×Г): 40 × 22 × 30 см Товар сертифицирован в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей». Мини-печь : 1 шт. Противень: 1 шт.
  • Страница 18 из 28
    СОКОВЫЖИМАЛКА S810 КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802 БЛЕНДЕР B800 СОКОВЫЖИМАЛКА Z800 ТОСТЕР T800 ЧАЙНИК К810 • • • • • • • • • • • • • • • Комбинированная система отжима • Универсальная конструкция конуса для отжима всех видов цитрусовых • 2 степени фильтрации сока • Функция «Капля-стоп» • Функция Lift & Look
  • Страница 19 из 28
    ГРИЛЬ G801 МИКСЕР Е800 ХЛЕБОПЕЧЬ X800 МУЛЬТИВАРКА U800 КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801 СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890 • Система равномерного нагрева Element IQ • Закрытый контактный гриль, открытый гриль для барбекю • Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium • Съемные рабочие поверхности •
  • Страница 20 из 28
    Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией и обслуживанием техники BORK, вы можете проконсультироваться по телефону Гарантийный талон 8 800 700 55 88 (cлужба информационной поддержки) Компания BORK несет гарантийные обязательства в течение 2 лет с
  • Страница 21 из 28
    Условия сервисного обслуживания Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств. Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами
  • Страница 22 из 28
    Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров
  • Страница 23 из 28
    Владикавказ ООО «АльдаБытСервис» Кутузова ул., 82 (8672) 64-03-98 Волжский ИП Грушевский В. В. Оломоутская ул., 31В (8443) 21-55-80 Владимир ООО «Мастер Сервис» Тракторная ул., 8 (4922) 33-10-79, 33-31-52 ООО «ДОМСЕРВИС» Батурина ул., 39 (4922) 44-72-80, 44-72-81 Вологда ИП Остромская Н. Н.
  • Страница 24 из 28
    ИП Вацлавский М. С. Красноярский Рабочий пр-т, 120Б (391) 279-99-71, 241-05-75 ООО «ДОН-ТВ» Железнодорожников ул., 11 (3912) 21-94-82, 21-46-51 Курган ООО «ТВ-Сервис» Родионова ул., 56 (3522) 48-59-40 Курск ИП Колычев С. В. Литовская ул., 12А (4712) 30-41-00, 31-20-23 ООО «Маяк+» Студенческая ул.,
  • Страница 25 из 28
    ООО «Арнаут» Лесной пр-т, 51 (8142) 63-32-18 Петропавловск-Камчатский ИП Тихомирова Е. А. Лукашевского ул., 23 (4152) 26-32-00 Пятигорск ИП Асцатурян Г. Р. Фучика ул., 21 (8793) 32-68-80 Ростов-на-Дону ООО «Транссервис-Ростов» Королева пр-т, 7/19 (863) 299-65-36, 299-65-37 Рыбинск ООО
  • Страница 26 из 28
    Ульяновск ИП Мумлева Е. В. Металлистов ул., 16/7 (8422) 73-44-22, 73-29-19 ООО «Лика-Сервис» Богдана Хмельницкого ул., 9/28 (8422) 61-32-45 Уфа ООО «Авторизированный Сервисный Центр» Панфилова ул., 9 (347) 291-25-25 ООО «Сервис»Техно» Менделеева ул., 153 (347) 279-90-70 Ханты-Мансийск ИП Климин А.
  • Страница 27 из 28
  • Страница 28 из 28