![background image](/i/bork/146738/bork-w551/h/bork-w551-012.png)
20
21
РЕЦЕПты
РЕЦЕПты
тЕсто дЛя ПИЦЦы
– 200 мл теплой воды
– 500 г муки
– 5 г сухих дрожжей
– 80 г оливкового масла
– 5 г соли
• в чашу залейте воду, оливковое масло, затем
добавьте муку, дрожжи и соль. Замесите тесто,
сформируйте шар.
• тесто поместите в чашу, накройте пищевой
пленкой и оставьте на 2–3 часа, пока
не поднимется.
выПЕкАНИЕ ПИЦЦы
• установите решетку на средний уровень.
• выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
.
• Запеките пиццу при стандартных значениях
температуры и времени приготовления.
Нажмите кнопку StARt/CANCeL для включения
мини-печи.
для получения хрустящего коржа установите
на таймере дополнительную минуту.
вАРИАНты ПИЦЦы
Не существует правильных или неправильных
комбинаций продуктов для пиццы. Наилучшими
ингредиентами могут оказаться продукты,
которые вы найдете у себя в холодильнике.
Ниже приводятся некоторые варианты пиццы
для выбора по вашему вкусу.
Маргарита
• Приготовьте тесто, как описано выше.
Разделите тесто пополам и раскатайте
по форме эмалированного противня
для запекания или под антипригарную форму
для пиццы диаметром 28 см.
• выложите на тесто ¼ стакана кетчупа
и разложите 5 ломтиков сыра моцарелла,
листики свежего базилика и орегано.
сбрызните оливковым маслом.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките пиццу при стандартных
значениях температуры и времени
приготовления.
Парма-Зола
• Приготовьте тесто, как описано выше.
Разделите тесто пополам и раскатайте по форме
эмалированного противня для запекания или
под антипригарную форму для пиццы диаметром
28 см.
• сбрызните оливковым маслом раскатанное
тесто. выложите на тесто пюре из артишока,
разложив сверху 4 тонких ломтика пармской
ветчины, тонко нарезанные сушеные помидоры
и обильно обсыпав натертым сыром горгонзола
и слегка обжаренными грецкими орехами.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките пиццу при стандартных
значениях температуры и времени приготов-
ления.