22
23
РЕЦЕПты
РЕЦЕПты
Троппо Пиканте
• Приготовьте тесто, как описано выше.
Разделите тесто пополам и раскатайте
по форме эмалированного противня
для запекания или под антипригарную форму
для пиццы диаметром 28 см.
• выложите на тесто ¼ стакана кетчупа
и разложите 5 ломтиков салями, нарезанные
зеленые оливки, стручки жгучего перца
и ломтики копченого сыра моцарелла.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките пиццу при стандартных
значениях температуры и времени
приготовления.
Тре-Фунги
• Приготовьте тесто, как описано выше.
Разделите тесто пополам и раскатайте
по форме эмалированного противня
для запекания или под антипригарную форму
для пиццы диаметром 28 см.
• смешайте ¼ стакана кетчупа, слегка обжарен-
ные в масле головки цветной капусты, устрицы
и шампиньоны, зубчики чеснока, свежесре-
занные розмарин и тимьян. Посыпьте солью
и перцем и поставьте в холодильник, прежде
чем выкладывать на тесто.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките пиццу при стандартных
значениях температуры и времени приготов-
ления.
Аль Самоне
• Приготовьте тесто, как описано выше.
• Разделите тесто пополам и раскатайте
по форме эмалированного противня
для запекания или под антипригарную форму
для пиццы диаметром 28 см. смажьте тесто
оливковым маслом.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките при стандартной
температуре, установив таймер на 8 минут.
• в небольшой чаше смешайте тонко
нарезанные кружочки красного репчатого
лука, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. оливкового
масла и ½ ст. л. белого бальзамического
уксуса. Посыпьте солью и перцем. тщательно
перемешайте.
• Извлеките готовый корж из мини-печи,
выложите сверху кусочки копченого лосося
и приправьте приготовленной луковой
начинкой. украсьте веточками свежего укропа.
дЕсЕРтНыЕ ПИЦЦы
Бананово-шоколадная
• Приготовьте тесто, разделите пополам и рас-
катайте по форме эмалированного противня
для запекания или под антипригарную форму
для пиццы диаметром 28 см.
• смажьте тесто сливочным маслом и присыпьте
1 ст. л. сахара и ¼ ч. л. корицы.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките при стандартной
температуре, установив время на 8 минут.
• Извлеките готовый корж из мини-печи,
уложите сверху нарезанные ломтики бананов
и залейте жидким шоколадом. При желании
подавайте вместе с ванильным мороженым.
Засахаренная груша с грецкими орехами
• Приготовьте тесто. Разделите тесто пополам
и раскатайте по форме эмалированного
противня для запекания или под
антипригарную форму для пиццы диаметром
28 см. смажьте тесто распущенным маслом
и присыпьте 1 ст. л. сахара.
• установите решетку на средний уровень.
выберите режим
Pizza
и отключите функцию
Разморозка
. Запеките при стандартной
температуре, установив таймер на 8 минут.
• Извлеките готовый корж из мини-печи
и выложите на него ½ стакана мягкого
сыра маскарпоне, сдобренного 1 ст. л. меда.
Разложите сверху засахаренные, обжаренные
в масле ломтики груши. Посыпьте
поджаренными грецкими орехами.