Инструкция для BOSCH HBN211E4 нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

34

Размораживание

Время размораживания зависит от вида и количества 

продуктов.

Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.
Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую 

посуду и поставьте на решётку.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.

Сушка

Используйте овощи и фрукты без червоточины, хорошо 

помойте их.
Дайте воде стечь с фруктов и овощей и вытрите их насухо.

Универсальный противень следует установить на уровень 3,  

а решётку - на уровень 1.  

Выложите универсальный противень и решётку бумагой для 

выпекания или пергаментной бумагой.
Переворачивайте сочные фрукты и овощи несколько раз. 

Сразу после сушки отделите фрукты и овощи от бумаги.

Акриламид в продуктах питания

 Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из 

зерновых и картофеля, например в картофельных чипсах, 

картофеле фри, тостах, булочках, хлебе, выпечке (кексы, 

печенье).

Замороженные продукты

Принадлеж-

ности

Уровень

Вид 

нагрева

Температура

Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с 

шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и 

мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка

Решётка

2

2

Регулятор температуры 

остаётся в положении 

выключения

Фрукты и овощи

Уровень

Вид 

нагрева

Температура, °C

Время приготовления, часы

600 г яблок кольцами

1+3

2

80

ок. 5

800 г груш дольками

1+3

2

80

ок. 8

1,5 кг слив

1+3

2

80

ок. 8-10

200 г зелени, очищенной

1+3

2

80

ок. 1½

Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Общие сведения

Время приготовления должно быть по возможности коротким.

Блюда должны иметь золотистый цвет, а не тёмный.

Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем меньше акриламида образуется в 

процессе его приготовления.

Выпекание

В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 200 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 180 °C.

Мелкое печенье

В режиме «Верхний/нижний жар» при макс. 190 °C.
В режиме «3D-Горячий воздух» или «Горячий воздух» при макс. 170 °C.
Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида.

Картофель фри в духовом шкафу

Выпекайте на противне по меньшей мере 400 г, чтобы картофель не высох

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline