Инструкция для BOSCH HBN211E4 нерж.сталь Встраиваемый духовой шкаф

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

35

Контрольные блюда

Эти таблицы были составлены для различных контролирующих 

органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования 

разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.

Выпекание

При выпекании на двух уровнях: 

Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным 

противнем.
Изделия из сдобного теста, жареные во фритюре (например, 

пончики в сахарном сиропе): 

Одновременно поставленные в духовой шкаф блюда могут не 

быть готовы к одному времени.
Закрытый яблочный пирог, уровень 1: 

Измените положение тёмной разъёмной формы, расположив её по 

диагонали. 

Закрытый яблочный пирог, уровень 2: 

Изменить положение тёмной разъёмной формы.
Пироги в разъёмных металлических формах: 

Используйте режим «Верхний/нижний жар» 

%

 при выпекании 

на уровне 1. Устанавливайте разъёмные формы не на решётку, 

а на универсальный противень.

Приготовление на гриле

При установке блюда непосредственно на решётку 

дополнительно поставьте универсальный противень на 

уровень 1. Жидкость будет стекать в него, и духовой шкаф 

останется чистым.

Блюдо

Принадлежности и посуда

Уровень

Вид 

нагрева

Температура, °

C

Время приготовле-

ния, мин

Фигурное печенье

Универсальный противень

3

%

150-170

20-30

Алюминиевый противень* + 

универсальный противень**

1+3

2

140-160

30-40

Маленькие кексы

Универсальный противень

3

%

150-170

25-35

Маленькие кексы, предвари-

тельный разогрев

Алюминиевый противень* + 

универсальный противень**

1+3

2

140-160

25-35

Бисквит на воде

Разъёмная форма

2

%

160-180

30-40

Закрытый яблочный пирог

Универсальный противень + 

2 разъёмные формы 

Ø 20 см***

1

%

190-210

70-80

2 решётки* + 2 разъёмные 

формы Ø 20 см***

1+3

2

180-200

70-80

* Дополнительные противни и решётки можно приобрести через сервисную службу или в специализированном магазине.
** При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем.
*** Формы для приготовления пирогов следует устанавливать на решётки (принадлежности) по диагонали.

Блюдо

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Вид нагрева Режим гриля

Время приго-

товления, мин

Поджаренные тосты 

Предварительный разогрев 10 минут

Решётка

4

(

3

½-2

Бифбургер 12 шт.* 

Без предварительного разогрева

Решётка + универсальный 

противень

4+1

(

3

25-30

* По истечении 

Z

 времени перевернуть.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline