Инструкция для BOSCH HGV 52D123 T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

41

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

товления

мин

Пирог

*

Глубокая

 

круглая

 

разъём

ная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

<

160-180

60-70

Бисквит

Разъёмная

 

форма

 

(Ø 26

см

)

3

<

160-180

35-45

Песочное

 

тесто

Круглая

 

форма

 

для

 

пирога

 

с

 

антипригарным

 

покры

тием

 (Ø 30

см

)

3

<

150-170

25-35

Фруктовый

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

 

(Ø 26

см

)

3

<

160-180

45-55

Десерт

 

Брауни

*

Четырёхугольная

 

стеклян

ная

 

форма

 

для

 

запе

канки

**

3

<

170-190

35-45

Манный

 

пирог

*

Круглая

 

форма

 

для

 

запе

канки

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 (Ø 30

см

)

3

<

160-180

30-40

Киш

*

Круглая

 

форма

 

для

 

запе

канки

 

с

 

антипригарным

 

покрытием

 (Ø 30

см

)

3

<

180-200

50-60

Решётку

 

следует

 

установить

 

на

 

указанный

 

уровень

а

 

форму

 

для

 

выпечки

 

поставить

 

на

 

решётку

.

** 

Использовать

 

только

 

жаропрочные

 

формы

 

из

 

стекла

Не

 

ставить

 

горячую

 

форму

 

из

 

стекла

 

на

 

холодную

 

или

 

мокрую

 

поверхность

Стекло

 

может

 

треснуть

.

Различная

 

мелкая

 

выпечка

 

на

 

про

тивне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

товления

мин

Маленькие

 

кексы

 (

предварительный

 

разогрев

)*

Противень

3

<

150-170

25-35

2

противня

1+3

<

150-170

25-35

3

противня

1+3+5

<

140-160

30-40

Бисквит

Противень

3

<

150-170

10-20

2

противня

1+3

<

130-150

25-35

3

противня

1+3+5

<

130-150

25-35

Мелкое

 

печенье

Противень

3

<

140-160

20-30

2

противня

1+3

<

160-180

35-45

3

противня

1+3+5

<

160-180

35-45

Баранки

 

с

 

семенами

 

сезама

Противень

3

<

170-190

35-45

2

противня

1+3

<

160-180

45-55

3

противня

1+3+5

<

160-180

50-60

Штрудель

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

<

190-210

15-25

2

противня

1+3

<

180-200

25-35

3

противня

1+3+5

<

170-190

30-40

Штрудель

 

из

 

теста

 

юфка

Противень

3

<

210-230

25-35

2

противня

1+3

<

210-230

30-40

Спиральный

 

бёрек

Противень

3

<

210-230

30-40

2

противня

1+3

<

190-210

35-45

Выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

<

170-190

20-30

2

противня

1+3

<

160-180

30-40

Пицца

Противень

3

<

180-200

20-30

2

противня

1+3

<

170-190

40-50

Хлеб

 (1,3

кг

 

муки

предварительный

 

разогрев

*

Противень

3

<

270<

символ

></

символ

></

сим

-

вол

>

200<

символ

></

символ

></

сим

-

вол

>

8<

символ

></

символ

>

35-45

Сэндвич

Противень

3

<

190-210

20-30

Запрещено

 

использовать

 

быстрый

 

разогрев

 

для

 

предварительного

 

нагревания

 

прибора

.

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

через

 

сервисную

 

службу

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline