Инструкция для BOSCH HGV 52D123 T

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

43

Специальные

 

блюда

Дрожжевое

 

тесто

 

и

 

домашний

 

йогурт

 

можно

 

легко

 

приготовить

 

при

 

низкой

 

температуре

 

в

 

режиме

 «3D

­Горячий

 

воздух

»

:

.

Выньте

 

из

 

духового

 

шкафа

 

принадлежности

навесную

 

решётку

 

или

 

выдвижные

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40°C.

2.

Добавьте

 

в

 

молоко

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

и

 

хорошо

 

размешайте

.

3.

Разлейте

 

по

 

стеклянным

 

банкам

 

для

 

йогурта

 

с

 

завинчивающимися

 

крышками

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

стеклянные

 

банки

 

для

 

йогурта

 

с

 

завинчивающимися

 

крышками

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Закройте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

и

 

оставьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

подходить

.

Размораживание

Выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Пожалуйста

соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Положите

 

птицу

 

в

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Проткните

 

зубочисткой

 

в

 

готовом

 

пироге

 

маленькие

 

дырочки

 

и

 

влейте

 

в

 

них

 

по

 

капле

 

фруктовый

 

сок

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

температуру

 

на

 10

градусов

 

больше

 

и

 

умень

-

шите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

выглядит

 

готовым

но

 

внутри

 

недопечён

.

В

 

следующий

 

раз

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

немного

 

дольше

.

Вы

 

хотите

 

использовать

 

для

 

выпекания

 

одновременно

 

два

 

уровня

.

Если

 

вы

 

хотите

 

использовать

 

для

 

выпекания

 

одновременно

 

два

 

уровня

всегда

 

выбирайте

 

установку

 «3D-

Горячий

 

воздух

»

Ставьте

 

противни

 

на

 

уровни

и

 3.

Если

 

вы

 

хотите

 

использовать

 

для

 

выпекания

 2

противня

время

 

выпекания

 

должно

 

быть

 

увеличено

 

по

 

сравнению

 

с

 1

противнем

Одновременно

 

поставленные

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

блюда

 

могут

 

не

 

быть

 

готовы

 

к

 

одному

 

времени

Готовые

 

блюда

 

можно

 

вынуть

пока

 

дру

-

гие

 

блюда

 

продолжают

 

готовиться

.

При

 

необходимости

 

можно

 

поменять

 

уровни

 

или

 

перевернуть

 

противни

Обратите

 

внима

-

ние

что

 

при

 

выпекании

 

с

 

использованием

 

двух

 

противней

 

жар

 

от

 

одного

 

противня

 

посту

-

пает

 

к

 

другому

поэтому

качество

 

выпекания

 

на

 

одном

 

противне

 

будет

 

немного

 

ниже

в

 

отличие

 

от

 

другого

.

Блюда

которые

 

могут

 

быть

 

приготовлены

 

на

 2

уровнях

даны

 

в

 

таблице

 

для

 

приготовле

-

ния

 

пищи

.

На

 

циркуляцию

 

воздуха

 

также

 

могут

 

повлиять

 

выступающие

 

края

 

пергаментной

 

бумаги

Всегда

 

вырезайте

 

пергаментную

 

бумагу

 

точно

 

по

 

размеру

 

противня

.

При

 

выпекании

 

дрожжевых

 

булочек

 

кусочки

 

склеиваются

.

Между

 

булочками

 

следует

 

оставлять

 

расстояние

 

ок

. 2

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

булочки

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Во

 

время

 

выпекания

 

сочных

 

пирогов

 

образуется

 

конденсат

.

При

 

выпекании

 

может

 

образоваться

 

водяной

 

пар

Обычно

 

он

 

выходит

 

над

 

дверцей

 

и

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

панели

 

управления

 

или

 

на

 

близлежащей

 

мебели

 

и

 

стекать

 

по

 

ней

 

каплями

Это

 

обусловлено

 

физикой

 

процесса

.

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

товления

Йогурт

Стеклянные

 

банки

 

для

 

йогурта

 

с

 

завинчивающимися

 

крышками

Поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

:

Разогреть

 

до

 50 °C

50 °C

5

минут

8

часов

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

:

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

чую

 

камеру

5-10

минут

20-30

минут

Замороженные

 

продукты

Принадлеж

ности

Уро

вень

Вид

 

нагрева

Значение

 

температуры

 

в

 °C

Например

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

со

 

сливочным

 

кремом

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

цыплёнок

колбаса

 

и

 

мясо

хлеб

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

2

B

Регулятор

 

температуры

 

остаётся

 

в

 

положении

 

выклю

чения

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Оглавление инструкции

Document Outline