Инструкция для BOSCH HGV645220R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

Хлеб

 

и

 

булочки

 

При

 

отсутствии

 

других

 

указаний

 

перед

 

выпеканием

 

хлеба

 

обязательно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

.

Никогда

 

не

 

наливайте

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Фруктовый

 

торт

 

из

 

простого

 

теста

Высокая

 

разъёмная

 

форма

 

с

 

решётчатым

 

дном

3

N

150-170

50-60

Бисквит

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

30-40

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

25-35

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

песоч

-

ное

 

тесто

*

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

70-90

Пикантный

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

50-60

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Противень

3

%

170-190

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

190-210

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500

г

 

муки

Противень

2

%

160-180

30-40

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1

кг

 

муки

Противень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Противень

2

%

180-200

55-65

Бёрек

Противень

2

%

180-200

40-50

Пицца

Противень

2

%

220-240

25-35

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

пературы

 

в

°C

Время

 

приго

товления

мин

Мелкое

 

печенье

Противень

3

%

150-170

10-20

Фигурное

 

печенье

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Противень

3

%

140-150

30-40

Миндальное

 

печенье

Противень

2

%

110-130

30-40

Безе

Противень

3

N

80-100

100-190

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

2

%

200-220

30-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

N

190-210

20-30

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

180-200

20-30

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Значение

 

тем

пературы

 

в

 °C

Время

 

приго

товления

мин

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

 20

минут

.

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Дрожжевой

 

хлеб

 

из

 1,2

кг

 

муки

Противень

2

%

270
200

8
35-45

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 

из

 1,2

кг

 

муки

Противень

2

%

270
200

8
40-50

Булочки

например

ржаные

 (

без

 

предварительного

 

разогрева

)

Противень

4

%

200-220

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline