20
Хлеб
и
булочки
При
отсутствии
других
указаний
перед
выпеканием
хлеба
обязательно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Никогда
не
наливайте
воду
в
горячий
духовой
шкаф
.
Фруктовый
торт
из
простого
теста
Высокая
разъёмная
форма
с
решётчатым
дном
3
N
150-170
50-60
Бисквит
Разъёмная
форма
2
%
160-180
30-40
Корж
из
теста
для
кекса
Разъёмная
форма
1
%
170-190
25-35
Фруктовый
или
творожный
торт
,
песоч
-
ное
тесто
*
Разъёмная
форма
1
%
170-190
70-90
Пикантный
пирог
*
Разъёмная
форма
1
%
180-200
50-60
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сухой
начинкой
Противень
2
%
170-190
20-30
Сдобное
или
дрожжевое
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Противень
3
%
170-190
40-50
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разогрев
)
Противень
2
%
190-210
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
500
г
муки
Противень
2
%
160-180
30-40
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Противень
3
%
160-180
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Противень
3
%
150-170
90-100
Штрудель
,
сладкий
Противень
2
%
180-200
55-65
Бёрек
Противень
2
%
180-200
40-50
Пицца
Противень
2
%
220-240
25-35
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
пературы
в
°C
Время
приго
товления
,
мин
Мелкое
печенье
Противень
3
%
150-170
10-20
Фигурное
печенье
(
предвари
-
тельный
разогрев
)
Противень
3
%
140-150
30-40
Миндальное
печенье
Противень
2
%
110-130
30-40
Безе
Противень
3
N
80-100
100-190
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
2
%
200-220
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
N
190-210
20-30
Пироги
из
дрожжевого
теста
Противень
3
%
180-200
20-30
Пирог
в
форме
Форма
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
пературы
в
°C
Время
приго
товления
,
мин
*
Оставить
остывать
пирог
в
духовом
шкафу
прим
.
на
20
минут
.
Хлеб
и
булочки
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Дрожжевой
хлеб
из
1,2
кг
муки
Противень
2
%
270
200
8
35-45
Хлеб
из
кислого
теста
из
1,2
кг
муки
Противень
2
%
270
200
8
40-50
Булочки
,
например
,
ржаные
(
без
предварительного
разогрева
)
Противень
4
%
200-220
20-30