Инструкция для BOSCH HGV645220R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Птица

Значения

 

веса

приведённые

 

в

 

таблице

действительны

 

для

 

нефаршированной

 

птицы

 

для

 

жарения

.

Положите

 

птицу

 

целиком

 

на

 

решётку

 

сначала

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

Рулетики

 

из

 

индейки

 

или

 

грудку

 

индейки

 

переверните

 

по

 

истечении

 

половины

 

заданного

 

времени

Кусочки

 

птицы

 

переверните

 

по

 

истечении

 

Z

 

заданного

 

времени

.

У

 

утки

 

или

 

гуся

 

проткните

 

кожу

 

под

 

крыльями

чтобы

 

жир

 

мог

 

стекать

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

за

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приготовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

поставьте

 

на

 

уровень

противень

Сок

 

от

 

жарения

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Мясо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Значения

 

тем

пературы

 

в

 °C, 

режим

 

гриля

Время

 

приго

товления

мин

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

1,0

кг

Закрытая

2

%

200-220

120

1,5

кг

2

%

190-210

140

2,0

кг

2

%

180-200

160

Филе

 

говядины

слабопрожарен

-

ное

1,0

кг

Открытая

2

%

210-230

70

1,5

кг

2

%

200-220

80

Ростбиф

слабопрожаренный

1,0

кг

Открытая

1

7

210-230

50

Стейк

слабопрожаренный

тол

-

щиной

 3

см

Решётка

5

(

3

15

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

1,0

кг

Открытая

2

%

190-210

100

2,0

кг

2

%

170-190

120

Свинина

Без

 

кожи

 (

например

зашеек

)

1,0

кг

Открытая

1

7

200-220

100

1,5

кг

1

7

190-210

140

2,0

кг

1

7

180-200

160

С

 

кожей

 (

например

лопатка

)

1,0

кг

Открытая

1

7

200-220

120

1,5

кг

1

7

190-210

150

2,0

кг

1

7

180-200

180

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1,0

кг

Закрытая

2

%

210-230

70

Баранина

Баранья

 

нога

без

 

кости

средне

-

прожаренная

1,5

кг

Открытая

1

7

150-170

120

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

ок

. 500

г

Открытая

1

7

170-190

70

Колбаски

Колбаски

Решётка

4

(

3

15

Птица

Вес

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева Температура

,

°C

Время

 

приготов

ления

мин

.

Половинки

 

цыпленка

, 1-4 

штуки

400

г

 

каждая Решетка

2

7

200-220

40-50

Разделанная

 

курица

250

г

 

каж

-

дый

 

кусок

Решетка

2

7

200-220

30-40

Целая

 

курица

, 1-4 

штуки

1,0

кг

 

каждая Решетка

2

7

190-210

50-80

Утка

1,7

кг

Решетка

2

7

180-200

90-100

Гусь

3,0

кг

Решетка

2

7

170-190

110-130

Молодая

 

индейка

3,0

кг

Решетка

2

7

180-200

80-100

ножки

 

индейки

800

г

 

каждая Решетка

2

7

190-210

90-110

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline