Инструкция для BOSCH HGV645220R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

24

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Размораживание

Выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Пожалуйста

соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Положите

 

птицу

 

в

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Сушка

Используйте

 

овощи

 

и

 

фрукты

 

без

 

червоточины

хорошо

 

помойте

 

их

.

Дайте

 

воде

 

стечь

 

с

 

фруктов

 

и

 

овощей

 

и

 

вытрите

 

их

 

насухо

.

Поставьте

 

противень

 

на

 

уровень

4, 

 

а

 

решётку

 - 

на

 

уровень

2. 

 

Выстелите

 

противень

 

и

 

решётку

 

бумагой

 

для

 

выпекания

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

.

Переворачивайте

 

сочные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

несколько

 

раз

Сразу

 

после

 

сушки

 

отделите

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

от

 

бумаги

.

Консервирование

При

 

консервировании

 

банки

 

и

 

резиновые

 

кольца

 

должны

 

быть

 

чистыми

 

и

 

без

 

дефектов

Банки

 

должны

 

быть

 

по

 

возможности

 

одинакового

 

объёма

Значения

приведённые

 

в

 

таблицах

действительны

 

для

 

круглых

 

литровых

 

банок

.

Внимание

!

Не

 

используйте

 

слишком

 

большие

 

или

 

высокие

 

банки

Иначе

 

крышки

 

могут

 

лопнуть

.

Используйте

 

только

 

неиспорченные

 

фрукты

 

и

 

овощи

Тщательно

 

их

 

вымойте

.

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

На

 

них

 

может

 

влиять

 

температура

 

в

 

помещении

количество

 

банок

масса

 

и

 

тепло

 

их

 

содержимого

Прежде

 

чем

 

уменьшить

 

температуру

 

или

 

выключить

 

прибор

убедитесь

 

в

 

том

что

 

в

 

банках

 

образуются

 

пузырьки

.

Подготовка

1.

Наполните

 

стеклянные

 

банки

но

 

не

 

до

 

краёв

.

2.

Оботрите

 

края

 

банок

 — 

они

 

должны

 

быть

 

чистыми

.

3.

Положите

 

на

 

каждую

 

банку

 

влажное

 

резиновое

 

кольцо

 

и

 

крышку

.

4.

Закройте

 

банки

 

с

 

помощью

 

скоб

.

Не

 

ставьте

 

больше

 

шести

 

банок

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Настройки

1.

Установите

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

2. 

Банки

 

установите

 

так

чтобы

 

они

 

не

 

касались

 

друг

 

друга

.

2.

Влейте

 

в

 

универсальный

 

противень

 ½

литра

 

горячей

 (

прим

80 °

С

воды

.

3.

Закройте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

.

4.

Установите

 

режим

 «

Нижний

 

жар

»

$

.

5.

Установите

 

температуру

 

от

 170 

до

 180 °C.

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

товления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

ные

 

банки

 

с

 

завин

чивающейся

 

крыш

-

кой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

(

Разогреть

 

до

 100 °C

Включить

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

только

 

лампочку

 

15

мин

8

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

%

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

5-10

мин

20-30

мин

Замороженные

 

продукты

Принадлеж

ности

Уро

вень

Вид

 

нагрева

Значение

 

температуры

 

в

 °C

Например

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

со

 

сливочным

 

кремом

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

цыплёнок

колбаса

 

и

 

мясо

хлеб

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

2

B

Регулятор

 

температуры

 

остаётся

 

в

 

положении

 

выклю

-

чения

Фрукты

 

и

 

овощи

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

,°C

Время

 

приготовления

часы

600

г

 

яблок

 

кольцами

2+4

N

80

ок

. 5

800

г

 

груш

 

дольками

2+4

N

80

ок

. 8

1,5

кг

 

слив

2+4

N

80

ок

. 8-10

200

г

 

зелени

очищенной

2+4

N

80

ок

. 1½

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline