01
140492
*9000743113*
9000743113
Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34
81739 München
Germany
www.bosch-home.com
Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользовани
- î Оглавление[ru] Правила пользовани
- Причины повреждений 7
- Монтаж, подключение к газу и электросети 7
- Ваша новая плита 9
- Принадлежности 11
- Перед первым использованием 13
- Настройка варочной панели 13
- Настройка духового шкафа 14
- Установка таймера 15
- Уход и очистка 15
- Что делать при неисправности? 18
- Сервисная служба 18
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 19
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии 19
- Акриламид в продуктах питания 25
- Контрольные блюда 26
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данное руководство действительно только в том случае, если на приборе указано условное обозначение соответствующей страны. Если обозна...
- Категория прибора: категория 1
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора и перенастройку на другой вид газа должен производить только квалифицированный специалист. Подключение прибора (п...
- Внимание:Данный прибор предназначен исключительно для приготовления пищи. Запрещено использовать прибор с другой целью, например, для ...
- Внимание:Использование газовой плиты приводит к повышению температуры и влажности в помещении. При эксплуатации прибора следует обрат...
- При интенсивном и долговременном использовании прибора может потребоваться дополнительная вентиляция, в этом случае можно открыть окн...
- Данный прибор не рассчитан на использование с отдельным таймером или пультом дистанционного управления.
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- ■ Из-за струи воздуха, проникающей в прибор при открывании дверцы, бумага для выпечки может подняться, коснуться нагревательного элемен...
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность травмирования!
- Опасность удара током!
- Причины повреждений
- Монтаж, подключение к газу и электросети
- Подключение газа
- Для лицензированного специалиста или сервисной службы
- : Несоответствующее давление газа в газораспределительной сети!
- Неисправности газопроводки/ запах газа
- Перемещение прибора за газоподводящие трубы или за ручку дверцы
- Подключение к электросети
- Установка плиты в горизонтальном положении
- 1. Выдвиньте выдвижной цокольный ящик и выньте его движением вверх. Внутри основания спереди и сзади расположены установочные ножки.
- 2. С помощью шестигранного ключа можно подкручивать установочные ножки в более высокое или низкое положение, пока плита не установится г...
- 3. Задвиньте обратно выдвижной цокольный ящик (рис. B).
- Установка прибора
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности.
- Ваша новая плита
- Принадлежности
- Перед первым использованием
- Настройка варочной панели
- Поджиг газовой горелки
- 1. Откройте верхнюю крышку плиты. При эксплуатации крышка плиты всегда должна быть открыта.
- 2. Поверните переключатель нужной конфорки влево до положения поджига 8. Начинается процесс поджига.
- 3. Нажмите переключатель конфорки до упора и удерживайте его нажатым в течение 1-3 секунд. Газовая горелка зажигается.
- 4. Установите нужную мощность пламени. Пламя нестабильно в положении между установкой þ ВЫКЛ и установкой —. Поэтому всегда выбирайте по...
- 5. Если пламя погаснет, повторите процесс, начиная с шага 2.
- 6. После окончания процесса приготовления: поверните переключатель конфорки þ вправо в положение ВЫКЛ.
- : Внимание!
- Таблица - приготовление пищи
- Поджиг газовой горелки
- Настройка духового шкафа
- Виды нагрева и температура
- Выключение духового шкафа
- Изменение установок
- Автоматическое выключение духового шкафа
- 1. Переключателем выбора функций установите нужный вид нагрева.
- 2. Регулятором температуры можно установить температуру или режим гриля.
- 3. Дважды нажмите кнопку «Часы» 0. Мигает символ времени приготовления x.
- 4. Установите время приготовления кнопкой + или -. Кнопка + / предлагаемое значение = 30 минут Кнопка - / предлагаемое значение = 10 минут
- По истечении времени приготовления
- Преждевременная отмена установки
- Изменение установки
- Установка таймера
- Уход и очистка
- Что делать при неисправности?
- Сервисная служба
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды
- Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
- Указания
- Пироги и выпечка
- Формы для выпекания
- Таблицы
- Рекомендации по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Запеканки, французские запеканки, тосты
- Готовые продукты
- Примеры некоторых блюд
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 40 °C.
- 2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
- 3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
- 4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до готовности в соответствии с указаниями.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.
- 2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
- 3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру.
- Размораживание
- Сушка
- Консервирование
- Акриламид в продуктах питания
- Контрольные блюда