26
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Выпекание
При
приготовлении
закрытого
яблочного
пирога
ставьте
тёмные
разъёмные
формы
в
шахматном
порядке
.
Пироги
в
разъёмных
формах
из
белой
жести
:
При
выпекании
на
1
уровне
используйте
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
.
на
противне
вместо
решётки
.
Приготовление
на
гриле
При
установке
блюда
непосредственно
на
решётку
дополнительно
поставьте
противень
на
уровень
1.
Жидкость
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
2
%
150-170
20-30
Маленькие
кексы
, 20
штук
Противень
3
%
160-180
20-30
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
на
решётке
2
%
160-180
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
Решётка
+ 2
разъёмные
формы
Ø 20
см
1
%
190-210
70-80
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Румяные
тосты
Разогревать
в
течение
10
минут
Решётка
5
(
3
1-2
Бифбургер
, 12
шт
.*
без
предварительного
разогрева
Решётка
+
противень
4
(
3
25-30
*
По
истечении
Z
времени
перевернуть