29
Таблица
приготовления
Приведённая
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
некоторые
отклонения
от
указанных
значений
.
При
разогревании
густых
блюд
периодически
перемешивайте
их
.
Используйте
для
варки
ступень
нагрева
9.
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чечевичный
Молоко
**
Варка
сосисок
в
воде
**
1-2
1,5-2,5
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2,5-3,5
2,5-3,5
20-30
мин
10-15
мин
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клёцки
,
фрикадельки
Рыба
Белые
соусы
,
например
, «
бешамель
»
Взбитые
соусы
,
например
, «
бернез
»,
голландский
соус
4,5-5,5
4-5*
1-2
3-4
20-30
мин
10-15
мин
3-6
мин
8-12
мин
Варка
,
варка
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
Молочный
рис
Картофель
в
мундире
Отварной
картофель
Изделия
из
теста
,
макароны
Рагу
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Приготовление
в
скороварке
2-3
1,5-2,5
4-5
4-5
6-7*
3,5-4,5
2,5-3,5
3,5-4,5
4-5
15-30
мин
25-35
мин
25-30
мин
15-25
мин
6-10
мин
15-60
мин
10-20
мин
10-20
мин
-
Тушение
Рулеты
Тушёное
мясо
Гуляш
4-5
4-5
2,5-3,5
50-60
мин
60-100
мин
50
60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Отбивная
в
панировке
или
без
неё
Стейк
(3
см
толщиной
)
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)
Грудка
птицы
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Омары
и
креветки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
Омлет
Яичница
-
глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3,5-4,5
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-12
мин
10
20
мин
10-30
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
4-10
мин
6
10
мин
непрерывно
непрерывно
3-6
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки