16
Ошибки при приготовлении йогурта и способы их устранения.
1.Йогурт получился жидкий.
- йогурт не готов, увеличьте время приготовления,
- некачественная закваска.
2. Йогурт створожился.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления.
- молоко было не свежее (не качественное)
3. Отслоилась сыворотка или йогурт кислый.
- йогурт перестоял, следует уменьшить время приготовления
- некачественная закваска.
Режим «Разогрев»
- Поместите ранее приготовленную пищу в чашу. Проверьте наличие жидкости для
образования пара.
- Вытрите насухо внешнюю поверхность чаши и установите в корпус мультиварки-
скороварки.
- Добавьте достаточное количество жидкости для образования пара.
- Проверьте наличие уплотнительного кольца в крышке прибора.
- Закройте крышку мультиварки-скороварки и установите регулятор давления.
- Подключите мультиварку-скороварку к электросети и выберите режим «Разогрев». На
дисплее высветится уровень давления по умолчанию 20 кПа (Кнопками
«+»
и
«-»
Вы
можете изменить уровень давления).
Нажмите кнопку «Таймер» для изменения времени приготовления, а после установите
необходимое
время
приготовления
с
помощью
кнопок
«+»
и
«-»
.
Если Вы не планируете изменять установленное по умолчанию время приготовления
5 минут, то после выбора режима нажмите кнопку «Старт».
- На дисплее появится бегущая змейка, обозначающая, что происходит нагрев с
дальнейшим набором давления.
- Когда давление внутри прибора достигнет рабочего значения, на дисплее появится
обратный отсчет времени.
- В конце процесса приготовления звучит сигнал, и мультиварка-скороварка перейдет в
режим соответствующий ранее сделанным установкам («Подогрев» или «Ожидание»).
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают
твою одежду!!!