![background image](/i/brand/155895/brand-6051/h/brand-6051-025.png)
24
Для режимов Йогурт, Выпечка, Жарка: на дисплее отобразится время по
умолчанию, нажмите кнопку «Таймер» и с помощью кнопок «+» и «-» установите
необходимое время приготовления.
Возможные настройки времени приготовления указаны в таблице режимов на стр. 11 в
колонке «Таймер».
ВАЖНО! После настройки времени приготовления можно установить отсрочку
приготовления.
РЕГУЛИРОВКА ДАВЛЕНИЯ
Вы можете изменить установленное по умолчанию давление. Пожалуйста,
придерживайтесь следующей последовательности действий:
Выберите необходимый Вам режим приготовления, нажав на соответствующую
кнопку на панели управления.
Для режимов Рис, Крупы, Молочная каша, Пар, Разогрев, Суп, Мясо, Тушение,
Детское питание: на дисплее отобразится уровень давления, установленный по
умолчанию.
Кнопками «+» и «-» установите желаемое значение уровня давления, а после
нажмите кнопку «Таймер» и установите время приготовления.
Возможные настройки значения давления указаны в таблице режимов на стр. 11 в
колонке «Давление».
Чем выше давление, тем больше температура приготовления!
Значение давления кнопками «+» и «-» меняется с шагом в 1кПа. Для изменения уровня
давления с большим шагом, воспользуйтесь кнопкой «установка давления»,
расположенная между кнопок «+» и «-».
Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет
меню, смотрит и зовет официанта:
- Хочу котлеты из рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить.
- Да, сэр?
- Эти котлеты точно из Рябчика?
- Почти, сэр.
- Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты?
- Ну, мы добавляем другое мясо, сэр.
- Какое?
- Ну, например, конину.
- В каких пропорциях?
- 50 на 50.
- Килограмм рябчиков на килограмм конины?
- Нет, сэр. Один рябчик – один конь.