![background image](/i/candy/120961/candy-cmw-7217-ds/h/candy-cmw-7217-ds-023.png)
Руководство
по
приготовлению
(
продолжение
)
Руководство
по
приготовлению
свежих
овощей
Используйте
стеклянную
кастрюлю
с
подходящей
крышкой
.
Добавьте
30-45
мл
холодной
воды
(2-3
столовых
ложки
)
на
каждый
250
г
продукта
,
если
не
рекомендовано
иное
количество
воды
,
см
.
таблицу
.
Готовьте
пищевые
продукты
закрытые
минимальное
время
,
ссылаясь
на
нижеследующую
таблицу
.
Продолжайте
приготовление
,
пока
не
получите
желаемый
результат
.
Перемешайте
пищу
два
раза
во
время
приготовления
и
один
раз
по
окончании
приготовления
.
Добавьте
соль
,
ароматические
травы
или
масло
после
приготовления
.
Закройте
на
время
отстаивания
.
Совет
:
порежьте
свежие
овощи
на
одинаковые
куски
.
Чем
они
меньше
,
тем
быстрее
приготовятся
.
Все
виды
свежих
овощей
следует
готовить
в
печи
на
максимальной
мощности
(
Р
100)
Пищевые
продукты
Порции
Время
(
мин
.)
Время
отстаиван
ия
(
мин
.)
Инструкции
Брокколи
250
г
500
г
3½-4
6-7
3
Приготовьте
одинаковые
куски
.
Ножки
кладите
к
центру
.
Брюссельск
ая
капуста
250
г
5-5½ 3
Добавьте
60-75
мл
(5-6
столовых
ложек
)
воды
Морковь
250
г
3½-4 3
Порежьте
морковь
на
одинаковые
куски
Цветная
капуста
250
г
500
г
4-4½
6½-7½
3
Приготовьте
одинаковые
куски
.
Если
есть
большие
куски
,
разрежьте
их
пополам
.
Ножки
кладите
к
центру
.
Кабачки
250
г
3-3½ 3
Порежьте
кабачки
на
ломтики
.
Добавьте
30
мл
(2
столовых
ложки
)
воды
или
шарик
сливочного
масла
.
Готовьте
,
пока
они
не
станут
нежными
.
Баклажаны
250
г
2½-3 3
Порежьте
баклажаны
на
ломтики
и
спрысните
столовой
ложкой
лимонного
сока
.
Лук
-
порей
250
г
3-3½ 3
Порежьте
лук
-
порей
на
тонкие
ломтики
.
Грибы
125
г
250
г
1-1½
2-2½
3
Готовьте
грибы
целиком
,
если
мелкие
,
или
ломтиками
.
Не
добавляйте
воду
.
Спрысните
лимонным
соком
.
Ароматизируйте
солью
и
перцем
.
Перед
сервировкой
сначала
слейте
воду
.
Лук
репчатый
250
г
4-4½ 3
Порежьте
лук
на
ломтики
или
пополам
.
Добавьте
только
15
мл
(1
столовая
ложка
)
воды
.
RU
22