![background image](/i/candy/120961/candy-cmw-7217-ds/h/candy-cmw-7217-ds-024.png)
Руководство
по
приготовлению
(
продолжение
)
Пищевые
продукты
Порции
Время
(
мин
.)
Время
отстаивания
(
мин
.)
Инструкции
Перец
сладкий
250
г
3½-4 3
Порежьте
перец
на
ломтики
Картофель
250
г
500
г
3-4
6-7
3
Взвесьте
очищенный
картофель
и
порежьте
пополам
или
на
одинаковые
кубики
Репа
250
г
4½-5 3
Репу
надо
порезать
на
кубики
Руководство
по
приготовлению
риса
или
макаронных
изделий
Рис
:
Используйте
глубокую
стеклянную
кастрюлю
с
подходящей
крышкой
.
Рис
удваивает
объем
во
время
приготовления
.
Его
надо
готовить
под
крышкой
.
По
истечении
времени
приготовления
перемешайте
перед
отстаиванием
,
посолите
или
добавьте
ароматические
травы
и
сливочное
масло
.
Примечание
:
рис
может
не
впитать
всю
воду
по
окончании
времени
приготовления
.
Макаронные
изделия
:
Используйте
глубокую
стеклянную
кастрюлю
.
Залейте
кипящей
водой
,
щепотку
соли
и
хорошо
перемешайте
.
Готовить
нужно
без
крышки
.
Время
от
времени
перемешивайте
во
время
и
после
приготовления
.
На
время
отстаивания
закройте
крышкой
,
затем
хорошенько
слейте
.
Пищевые
продукты
Порции
Мощность
Время
(
мин
.)
Время
отстаивания
(
мин
.)
Инструкции
Рис
(
обработанный
паром
)
250
г
375
г
Р
100 15-16
17½-
18½
5
Добавьте
500
мл
холодной
воды
Рис
крупный
(
обработанный
паром
)
250
г
375
г
Р
100 20-21
22-23
5
Добавьте
500
мл
холодной
воды
Рис
смешанный
(
культурный
и
дикий
)
250
г
Р
100 16-17
5
Добавьте
500
мл
холодной
воды
Зерновые
смешанные
(
рис
+
пшеница
)
250
г
Р
100 17-18
5
Добавьте
400
мл
холодной
воды
Макаронные
изделия
250
г
Р
100 10-11
5
Добавьте
1000
мл
горячей
воды
RU
23