![background image](/i/candy/120961/candy-cmw-7217-ds/h/candy-cmw-7217-ds-022.png)
Руководство
по
приготовлению
Руководство
по
приготовлению
замороженных
овощей
Используйте
стеклянную
кастрюлю
с
подходящей
крышкой
.
Готовьте
пищевые
продукты
закрытые
минимальное
время
,
ссылаясь
на
нижеследующую
таблицу
.
Продолжайте
приготовление
,
пока
не
получите
желаемый
результат
.
Перемешайте
пищу
два
раза
во
время
приготовления
и
один
раз
по
окончании
приготовления
.
Добавьте
соль
,
ароматические
травы
или
масло
после
приготовления
.
Закройте
на
время
отстаивания
.
Пищевые
продукты
Порции
Мощность
Время
(
мин
.)
Время
отстаивания
(
мин
.)
Инструкции
Шпинат
150
г
Р
80 5-6
2-3
Добавьте
15
мл
(1
столовая
ложка
)
холодной
воды
Брокколи
300
г
Р
80 8-9
2-3
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
холодной
воды
Горошек
300
г
Р
80 7-8
2-3
Добавьте
15
мл
(
одна
столовая
ложка
)
холодной
воды
Фасоль
мелкая
зеленая
300
г
Р
80 7½
–
8½
2-3
Добавьте
30
мл
(2
столовые
ложки
)
холодной
воды
Овощная
смесь
(
морковь
,
горошек
,
зерновые
)
300
г
Р
80 7-8
2-3
Добавьте
15
мл
(
одна
столовая
ложка
)
холодной
воды
Овощная
смесь
(
по
-
китайски
)
300
г
Р
80 7½
–
8½
2-3
Добавьте
15
мл
(
одна
столовая
ложка
)
холодной
воды
RU
21