![background image](/i/candy/120961/candy-cmw-7217-ds/h/candy-cmw-7217-ds-026.png)
Руководство
по
приготовлению
(
продолжение
)
РАЗОГРЕВАТЬ
ЖИДКОСТИ
Всегда
дайте
жидкости
отстояться
хотя
бы
20
секунд
после
того
,
как
выключилась
печь
,
чтобы
позволить
температуре
сбалансироваться
.
Перемешивайте
всегда
,
после
того
как
их
разогрели
.
Чтобы
жидкости
не
перелились
,
чтобы
избежать
возможных
ожогов
,
положите
в
напитки
пластмассовую
ложку
или
стеклянную
палочку
и
перемешайте
сначала
,
во
время
и
потом
,
когда
разогрели
.
РАЗОГРЕВАТЬ
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
:
Положите
его
в
глубокую
керамическую
тарелку
,
закрыв
пластмассовой
крышкой
.
Хорошо
перемешайте
после
разогрева
.
Оставьте
отстояться
на
2-3
минуты
перед
подачей
на
стол
.
Опять
перемешайте
и
проверьте
температуру
.
Рекомендуемая
температура
сервировки
между
30-40°
С
.
ДЕТСКОЕ
МОЛОКО
:
Перелейте
молоко
в
стерилизованную
стеклянную
бутылочку
.
Разогревать
без
крышки
.
Никогда
не
разогревайте
бутылочку
с
соской
,
потому
что
бутылочка
может
взорваться
,
если
перегреется
.
Хорошо
перемешайте
перед
временем
отстаивания
и
опять
перед
подачей
на
стол
.
Всегда
внимательно
проверьте
температуру
молока
или
детского
питания
перед
тем
,
как
давать
их
ребенку
.
Рекомендуемая
температура
для
подачи
на
стол
примерно
37°
С
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Детское
питание
должно
особенным
образом
и
внимательно
проверяться
перед
подачей
на
стол
,
чтобы
избежать
ожогов
.
Используйте
уровни
мощности
и
время
нижеследующей
таблицы
в
качестве
руководства
для
разогрева
пищевых
продуктов
.
RU
25