![background image](/i/candy/120961/candy-cmw-7217-ds/h/candy-cmw-7217-ds-033.png)
Руководство
по
приготовлению
(
продолжение
)
Пищевые
продукты
Порции
Мощность
Время
для
1
ой
стороны
(
мин
.)
Время
для
2
ой
стороны
(
мин
.)
Инструкции
Куски
курицы
450
г
(2
шт
.)
650
г
(2-3
шт
.)
850
г
(4
шт
.)
С
2 7-8
9-10
11-12
7-8
8-9
9-10
Приготовьте
куски
курицы
с
маслом
и
специями
.
Выложите
их
в
круг
косточками
в
середину
.
Дайте
отстояться
2-3
минуты
.
Жареная
курица
900
г
1100
г
С
1 10-12
12-14
9-11
11-13
Смажьте
маслом
и
специями
.
Выложите
на
вращающееся
блюдо
.
Дайте
отстояться
5
минут
.
Телячьи
котлеты
(
средние
)
400
г
(4
шт
.)
Только
гриль
10-12 8-9
Смажьте
маслом
и
специями
.
Выложите
на
решетку
.
Дайте
отстояться
2-3
минуты
.
Свиная
отбивная
250
г
(2
шт
.)
500
г
(4
шт
.)
МВ
+
Гриль
С
2
6-7
8-10
Только
гриль
5-6
7-8
Смажьте
маслом
и
специями
.
Выложите
на
решетку
.
Дайте
отстояться
2-3
минуты
.
Рыба
жареная
450
г
650
г
С
2 6-7
7-8
7-8
8-9
Смажьте
маслом
и
специями
.
Выложите
на
решетку
.
Печеные
яблоки
2
яблока
(400
г
)
4
яблока
(800
г
)
С
2 6-7
10-12
-
Выньте
из
яблока
сердцевину
,
начините
изюмом
и
джемом
.
Посыпьте
сверху
тертым
миндалем
.
Выложите
в
стеклянную
тарелку
.
Поставьте
на
вращающееся
блюдо
.
RU
33
32