![background image](/i/delta/129579/delta-dl-78b/h/delta-dl-78b-011.png)
20
DL-78B
/
bread maker/ХЛЕБОПЕЧЬ
DL-78
/
bread maker/ХЛЕБОПЕЧЬ
21
корица 3/4 ч.л. 1 ч.л.
пшеничная мука 3 ст. 4 ст.
сухие быстродействующие дрожжи 1+1/2 ч.л. 2 ч.л.
изюм*
5/8 ст. 3/4 ст.
Примечание: Когда раздастся звуковой сигнал, добавьте изюм.
хлеб с сушеными помидорами
700 г 900 г
вода 1 ст. 1+1/3 ст.
обезжиренное сухое молоко
2+1/2 ст.л. 3 ст.л.
подсолнечное масло
2+1/4 ст.л. 3 ст.л.
сахар
1+1/4 ст.л.
1+1/2 ст.л.
соль
1+1/4 ч.л.
1+1/2 ч.л.
смесь сушеных трав 1+1/2 ч.л. 2 ч.л.
пшеничная мука
3 ст. 4 ст.
сухие быстродействующие дрожжи 1+1/4 ч.л.
1+1/2 ч.л.
сушеные помидоры
3/8 ст. 1/2 ст.
хлеб с солодом
700 г 900 г
вода 1 ст. 1+1/4 ст.
соль
1 ч.л. 1 ч.л.
подсолнечное масло
2 ст.л. 3 ст.л.
черная патока
1+1/2 ст.л. 2+1/2 ст.л.
экстракт солода
2 ст.л. 3 ст.л.
мука
3ст. 4 ст.
сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. 1+1/4 ч.л.
изюм без косточек
1/2 ст. 3/4 ст.
Примечание: Когда раздастся звуковой сигнал, добавьте изюм.
ФраНцузскиЙ хлЕБ (програММа 2)
приготовление:
1. Осуществите загрузку игредиентов в контейнер для хлеба согласно способу
приготовления, указанному на стр. 18, п. 1-6.
2. Нажмите кнопку «МЕНЮ» два раза и выберите программу 2.
3. Выберите размер буханки и цвет корочки. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
4. По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку. Извлеките контейнер. Всегда
пользуйтесь перчатками для защиты рук. Затем положите буханку на решетку для
охлаждения.
700 г 900 г
вода 1 ст. 1+1/4 ст.
обезжиренное сухое молоко
2 ст.л. 2+1/2 ст.л.
сахар
1 ст.л. 1+1/4 ст.л.
соль
1 ч.л. 1+1/4 ч.л.
подсолнечное масло 1 ст.л. 1+1/2 ст.л.
пшеничная мука 3 ст. 4 ст.
сухие быстродействующие дрожжи 1 ч.л. 1+1/4 ч.л
цЕлЬНозЕрНоВоЙ хлЕБ (програММа 3)
приготовление:
1. Осуществите загрузку игредиентов в контейнер для хлеба согласно способу
приготовления, указанному на стр. 18, п. 1-6.
2. Нажмите кнопку «МЕНЮ» три раза и выберите программу 3.
3. Выберите размер буханки и цвет корочки. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
4. По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку. Извлеките контейнер. Всегда
пользуйтесь перчатками для защиты рук. Затем положите буханку на решетку для
охлаждения.
700 г 900 г
вода 1+1/8 ст. 1+5/8 ст.
обезжиренное сухое молоко
1+1/2 ст.л. 3 ст.л.
подсолнечное масло
2 ст.л.
3 ст.л.
коричневый сахар
2+1/2 ст.л. 3+1/2 ст.л.
соль
1+1/4 ч.л. 1+1/2 ч.л.
пшеничная мука из цельного зерна 3 ст. 4 ст.
сухие быстродействующие дрожжи 1+1/4 ч.л. 1+1/2 ч.л.
таблетка витамина С (измельченная) 1x100 мг 1x100 мг
хлЕБ БЫстроЙ ВЫпЕчки (програММа 4)
приготовление:
1. Осуществите загрузку игредиентов в контейнер для хлеба согласно способу
приготовления, указанному на стр. 18, п. 1-6.
2. Нажмите кнопку «МЕНЮ» четыре раза и выберите программу 4.
3. Выберите размер буханки и цвет корочки. Нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП».
4. По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку. Извлеките контейнер. Всегда
пользуйтесь перчатками для защиты рук. Затем положите буханку на решетку для
охлаждения.
хлеб с бананами и орехами
Ингредиенты группы 1
Сливочное масло(топленое) 2 ст.л.
молоко
1 ст.л.
банановое пюре
1 ст.
яйцо
1 шт.
орехи(измельченные) 1/2 ст.