![background image](/i/electrolux/128657/electrolux-eea-4235-pox/h/electrolux-eea-4235-pox-016.png)
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммента
рии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противн
я
Бисквиты
/ полоски
из теста –
три
уровня
-
-
140 - 150 1, 3 и 5
35 - 45
В
глубоком
противне
Безе –
один
уровень
120
3
120
3
80 - 100
В
глубоком
противне
Безе –
два
уровня1)
-
-
120
2 и 4
80 - 100
В
глубоком
противне
Булочки1) 190
3
190
3
12 - 20
В
глубоком
противне
Эклеры –
один
уровень
190
3
170
3
25 - 35
В
глубоком
противне
Эклеры –
два
уровня
-
-
170
2 и 4
35 - 45
В
глубоком
противне
Открытые
пироги
180
2
170
2
45 - 70
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
Торт с
большим
количеств
ом
фруктов
160
1
150
2
110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 24 см
Бисквитн
ый торт
170
1
160
2 (лев.
+прав.)
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
www.electrolux.com
16