![background image](/i/electrolux/128657/electrolux-eea-4235-pox/h/electrolux-eea-4235-pox-018.png)
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Киш
(открытый
пикантны
й пирог с
начинкой
)1)
180
1
180
1
50 - 60
В форме
Лазанья1) 180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
В форме
Каннелон
и1)
180 - 190 2
180 - 190 2
25 - 40
В форме
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Мясо
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200
2
190
2
50 - 70
На
решетке
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
решетке
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На
решетке
Английски
й
ростбиф с
кровью
210
2
200
2
50 - 60
На
решетке
Английски
й
ростбиф
средней
прожарен
ности
210
2
200
2
60 - 70
На
решетке
www.electrolux.com
18