![background image](/i/electrolux/128657/electrolux-eea-4235-pox/h/electrolux-eea-4235-pox-022.png)
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка
цыпленка
по 0,4 - 0,5
190 - 210
35 - 50
1 или 2
Цыпленок,
курица
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 или 2
Утка
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 или 2
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 или 2
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 или 2
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 или 2
Рыба
Продукты
Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Рыба, целиком 1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 или 2
9.8 Размораживание
Продукты
Количес
тво (г)
Время
разморажи
вания
(мин)
Время
остаточного
размораживан
ия (мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по
истечении половины
времени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное
масло
250
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их
немного охладить.
Пирожные
1400
60
60
-
www.electrolux.com
22