Инструкция для ELECTROLUX EEA 4235 POX

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количество

Температура

(°C)

Время (мин) Положение

противня

Ростбиф или

филе, хорошо
прожаренные1)

на см

толщины

170 - 180

8 - 10

1 или 2

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин) Положение

противня

Лопатка, ошеек,

окорок

1 - 1.5

160 - 180

90 - 120

1 или 2

Свиная

отбивная,

свиные

ребрышки

1 - 1.5

170 - 180

60 - 90

1 или 2

Мясной рулет

0.75 - 1

160 - 170

50 - 60

1 или 2

Свиная ножка,

предварительно

отваренная

0.75 - 1

150 - 170

90 - 120

1 или 2

Телятина

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Жареная

телятина

1

160 - 180

90 - 120

1 или 2

Телячья ножка 1.5 - 2

160 - 180

120 - 150

1 или 2

Баранина

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Ножка

ягненка,

жареный

ягненок

1 - 1.5

150 - 170

100 - 120

1 или 2

Седло

барашка

1 - 1.5

160 - 180

40 - 60

1 или 2

Птица

Продукты

Количество

(кг)

Температура

(°C)

Время (мин)

Положение

противня

Части птицы

по 0,2 - 0,25

200 - 220

30 - 50

1 или 2

РУССКИЙ

21

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Оглавление инструкции

Document Outline