Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Жареная свини‐
на (800 г)
полка духового
шкафа на 2
уровне, глубо‐
кий противень
на 1 уровне
-
170 - 180
45 - 50
Дрожжевой пи‐
рог с начинкой
(1,2 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
20 - 30
150 - 160
20 - 30
Пицца (1 кг + 1
кг)
эмалированный
противень на
уровнях 1 и 3
-
180 - 200
30 - 40
Пицца (1 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
190 - 200
25 - 35
Сырный торт
(чизкейк) (2,6 кг)
эмалированный
противень на
уровне 1
-
160 - 170
40 - 50
Швейцарский
открытый
яблочный пирог
(1,9 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10 - 15
180 - 200
30 - 40
Рождественский
пирог (2,4 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
150 - 160
35 - 40
2)
Открытый пирог
«Киш Лорен» (1
кг)
1 круглый про‐
тивень (диа‐
метр: 26 см) на
уровне 2
10 - 15
190 - 210
30 - 40
Крестьянский
хлеб (750 г +
750 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
20 см) на уров‐
не 1
15 - 20
3)
160 - 170
40 - 50
Румынский бис‐
квит (600 г +
600 г)
2 круглых про‐
тивня с алюми‐
ниевым покры‐
тием (диаметр:
25 см) на уров‐
не 2
10 - 15
155 - 165
40 - 50
22 www.electrolux.com